埃梅里:黑贝脚踝重伤已送医院 平局并不是我们的目标

  发布时间:2018年11月09日 10:54 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
埃梅里对结果和过程都不满意
图[1]

    北京时间11月9日凌晨,本赛季欧联杯小组赛第4轮,阿森纳坐镇酋长球场0-0战平葡萄牙体育,提前2轮晋级32强,但维尔贝克和利希施泰纳受伤离场。赛后,阿森纳主帅埃梅里接受了媒体的采访,他表示黑贝脚踝重伤已经送医,具体伤情有待更新。
    
    对于阿森纳来说,没有取胜不是遗憾,最大的遗憾是新添两名伤员,特别是伤势严重的维尔贝克。黑贝的伤情如何?埃梅里在赛后带来最新进展:“是他的脚踝,他的脚踝里有什么东西摔断了。他已经被送到医院,我们正在等待进一步消息。他是一个非常好的人,他的责任感对我们非常重要。这次伤病对他、对我们、对所有人来说都非常重大。”
    
    在埃梅里看来,黑贝的受伤对他的阿森纳队友也产生了心理方面的影响。西班牙人说道:“今晚的坏消息是一些伤病——我们认为严重的伤病。我认为维尔贝克踢得很好,他的受伤对于阿森纳球员们的心理来说很难,因为他们目睹了这次受伤。但是当你参加正式比赛时,这些都是可能发生的。”
    
    他继续说道:“当一名球员像那样受伤,看到的其他球员都是感同身受的。然后球员们将注意力重新集中到比赛,暂时忘记了。不过当我们结束比赛时,第一件事情就是询问维尔贝克的情况。”
    
    至于利希施泰纳的伤情,埃梅里表示:“他的受伤没有改变我们的想法。我们想派恩凯蒂亚上场,再给这个前锋一次机会。利希施泰纳是肌肉问题,明天我们会知道关于他伤病的更多情况。”
    
    对于比赛结果,阿森纳主帅感到有些失望:“祝贺葡萄牙体育,我们需要冷静以创造更多机会,这并不容易。这个结果不是我们的目标,但我们现在位列小组第一,我们将用我们的方式继续下去。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 阿森纳无缘13年首次欧战四连胜 踢平仍提前2轮出线
2 埃梅里轮换9人仍难避免伤病侵袭 一场比赛倒下2大将
3 切尔西主帅:欧联出线目标达成 今夜最重要的事是胜利
4 切尔西提前出线进入看戏模式:静候利物浦热刺降到欧联?
5 天佑切尔西!主队三脚世界波全中门框 这是自家主场?
6 又是那个男人!困境还看大吉鲁 给他一个传中还你一个进球
7 阿森纳0-0提前2轮出线 维尔贝克重伤送至医院
8 切尔西客场1-0提前两轮出线 吉鲁头槌破门
9 欧联杯综述-枪手蓝军提前2轮出线 上赛季亚军出局
10 杰拉德执教生涯欧战首次失利 三度领先被逆转+66秒丢2球
11 曼城4天双线狂轰12球 周末曼联害怕吗?
12 热苏斯灵巧吊射羞辱门将 戴帽赢得信心一战
13 孔蒂将切尔西告上法庭 索赔2000万镑欠薪
14 穆里尼奥嚣张挑衅球迷:你们接着嘘我啊
15 埃梅里:欧联杯夺冠是进欧冠一种方式
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联2-1逆转尤文
 
拜仁2-0雅典AEK08日
里昂2-2霍芬海姆08日
本菲卡1-1阿贾克斯08日
中央陆军1-2罗马08日
 
比尔森0-5皇马
 
拜仁2-0雅典AEK08日
里昂2-2霍芬海姆08日
本菲卡1-1阿贾克斯08日
中央陆军1-2罗马08日