埃梅里轮换9人仍难避免伤病侵袭 一场比赛倒下2大将

  发布时间:2018年11月09日 10:53 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
阿森纳折损两员大将
图[1]

    在今天凌晨阿森纳主场对阵葡萄牙体育的欧联杯小组赛中,此前遭遇频密赛程的枪手做出了大轮换。不过,让埃梅里预料不到的是本场比赛阿森纳不仅没能拿下对手,还损失了维尔贝克与利希施泰纳两名球员。
    
    在此前三轮的欧联杯小组赛中,阿森纳取得三连胜,只要本场比赛取胜葡萄牙体育,球队就将提前两轮锁定小组第一。
    
    提前锁定淘汰赛资格,这对于阿森纳来说异常关键。一方面是球队本赛季联赛态势不错,重心并不在欧联杯,提前锁定头名有利于球队将主要精力放在英超之中。另一方面是,可以在最后两轮欧联杯小组赛中进行全面的轮换。
    
    面对葡萄牙体育的全场防守策略,占据主动的阿森纳并没有拿下对手。而且,在比赛中维尔贝克与利希施泰纳还因伤下场。好在同组的沃尔斯克拉主场负于卡拉巴赫,让阿森纳提前晋级淘汰赛。虽然提前晋级值得开心,只是,两名主要轮换球员的受伤,还是让埃梅里始料未及。
    
    毕竟,在此前频密的赛程下,埃梅里已经做出了轮换。与上轮联赛战平利物浦相比,本场比赛埃梅里轮换了多达9名球员。目的就是让主力球员得到修整的机会,并给此前的轮换球员更多的表现时间,以及来考察那些很难得到首发机会的边缘人。可惜的是,立冬之后渐冷的天气,让球队的伤病来的有点突然。
    
    维尔贝克是本赛季球队征战欧联杯的主力,他遭遇重伤之后在接下来的两场欧联杯小组赛中埃梅里很可能会选择奥巴梅杨、拉卡泽特其中的一人进入比赛名单并登场比赛,这对于球队来说也是一个较大的影响。而利希施泰纳的受伤,让本就人员不是很充足的边卫线,可供选择的余地不多。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 切尔西主帅:欧联出线目标达成 今夜最重要的事是胜利
2 切尔西提前出线进入看戏模式:静候利物浦热刺降到欧联?
3 天佑切尔西!主队三脚世界波全中门框 这是自家主场?
4 又是那个男人!困境还看大吉鲁 给他一个传中还你一个进球
5 阿森纳0-0提前2轮出线 维尔贝克重伤送至医院
6 切尔西客场1-0提前两轮出线 吉鲁头槌破门
7 欧联杯综述-枪手蓝军提前2轮出线 上赛季亚军出局
8 杰拉德执教生涯欧战首次失利 三度领先被逆转+66秒丢2球
9 曼城4天双线狂轰12球 周末曼联害怕吗?
10 热苏斯灵巧吊射羞辱门将 戴帽赢得信心一战
11 孔蒂将切尔西告上法庭 索赔2000万镑欠薪
12 穆里尼奥嚣张挑衅球迷:你们接着嘘我啊
13 埃梅里:欧联杯夺冠是进欧冠一种方式
14 萨里:莫拉塔缺阵并非受伤 阿扎尔会踢半场
15 穆帅谈曼城:几年前我就感觉他们有问题
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联2-1逆转尤文
 
拜仁2-0雅典AEK08日
里昂2-2霍芬海姆08日
本菲卡1-1阿贾克斯08日
中央陆军1-2罗马08日
 
比尔森0-5皇马
 
拜仁2-0雅典AEK08日
里昂2-2霍芬海姆08日
本菲卡1-1阿贾克斯08日
中央陆军1-2罗马08日