天佑切尔西!主队三脚世界波全中门框 这是自家主场?

  发布时间:2018年11月09日 10:51 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
鲍里索夫很努力,但是运气欠佳
图[1]

    北京时间11月9日凌晨,欧联杯小组赛切尔西客场一球小胜鲍里索夫,“蓝军”提前出现的同时也让白俄罗斯球队黯然神伤。四战下来,鲍里索夫已经一只脚踩在了被淘汰的边缘。
    
    然而让主场5500名球迷在这莽莽白雾之下感到无比遗憾的,是他们本有可能掀翻萨里的球队。他们的防守已经堪称极致,不到3成的控球率却仅仅让切尔西收获4脚射正,若非吉鲁灵光一闪,赛季未尝一败的“蓝军”在这里阴沟翻船也未可知。毕竟,倘使主队球门能够成人之美,白俄罗斯豪门拿下3分也绝非笑谈。
    
    开场仅仅11分钟,巴加便一脚远射敲山震虎。科帕甚至来不及反应,这脚势大力沉的射门便直奔球门而去。然而旋即不过“咣当”一声,皮球击中门柱,同时也揭开了鲍里索夫这一场的霉运。
    
    第57分钟,吉鲁刚刚破荒为切尔西取得领先不久,斯格内维奇便险些追平比分。他门前的突然折射让科帕再次毫无反应,但皮球却再一次击中门楣。切尔西逃过一劫,而主队则从气势到场面遭遇毁灭性打击。
    
    第93分钟,终场哨声响起之前,鲍里索夫还有续命机会。但沃尔科夫的远射再一次被门柱拒绝。主队遗憾错失绝平机会,而切尔西则惊喜又惊险地收获客场三分。
    
    在本场之前,本赛季令人印象深刻的“门柱”欧战当属皇马客场征讨莫斯科中央陆军。彼时尚且挂帅的洛佩特吉,在皇马三次击中横梁无奈被对手1-0掀翻后,开启了自己走向下课的末日之旅。
    
    但本场,鲍里索夫主场的门柱却化身成为“凯玄门”,迷雾的天气里,白俄罗斯球队在自己主场的体验颇为糟糕。赛后就切尔西球迷也会同意将获胜的一部分原因归结于“运气不错”,而如今小组垫底的鲍里索夫,则除了寄希望于此后两轮拿到尽可能多的分数外,只能去埋怨主场球门不给力了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 又是那个男人!困境还看大吉鲁 给他一个传中还你一个进球
2 阿森纳0-0提前2轮出线 维尔贝克重伤送至医院
3 切尔西客场1-0提前两轮出线 吉鲁头槌破门
4 欧联杯综述-枪手蓝军提前2轮出线 上赛季亚军出局
5 杰拉德执教生涯欧战首次失利 三度领先被逆转+66秒丢2球
6 曼城4天双线狂轰12球 周末曼联害怕吗?
7 热苏斯灵巧吊射羞辱门将 戴帽赢得信心一战
8 孔蒂将切尔西告上法庭 索赔2000万镑欠薪
9 穆里尼奥嚣张挑衅球迷:你们接着嘘我啊
10 埃梅里:欧联杯夺冠是进欧冠一种方式
11 萨里:莫拉塔缺阵并非受伤 阿扎尔会踢半场
12 穆帅谈曼城:几年前我就感觉他们有问题
13 曼联名宿痛批主帅:球迷都不爱看摆大巴
14 最后10分钟2球 曼联2-1逆转尤文 C罗世界波空欢喜
15 本泽马2射1传皇马5-0胜 贝尔克罗斯破门
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联2-1逆转尤文
 
拜仁2-0雅典AEK08日
里昂2-2霍芬海姆08日
本菲卡1-1阿贾克斯08日
中央陆军1-2罗马08日
 
比尔森0-5皇马
 
拜仁2-0雅典AEK08日
里昂2-2霍芬海姆08日
本菲卡1-1阿贾克斯08日
中央陆军1-2罗马08日