队友放假梅西主动加练 西媒:他与铁卫周末一起复出

  发布时间:2018年11月09日 10:35 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
梅西乌姆蒂蒂参加训练课
图[1]

    据西班牙多家报纸的消息,梅西和乌姆蒂蒂有希望在本周日巴萨VS贝蒂斯的西甲联赛中双双复出。从训练视频中似乎可以看出,乌姆蒂蒂的状态不如队友们兴奋。
    
    西甲第12轮巴萨主场VS贝蒂斯,比赛将于北京时间11月11日周日23:15开踢。周中的欧冠,梅西在米兰城上演了两进两出巴萨名单。周日西甲,梅西能否复出,这是很多球迷关心的内容。《阿斯报》发表文章,标题是“梅西已瞄准了贝蒂斯”。
    
    巴塞罗那报纸《每日体育报》推出了两篇巴萨周三训练课的新闻。第一篇是当地时间周三15点发布的,标题是“梅西主动单独加练”。周二晚踢完客场欧冠后,巴萨全队连夜从米兰飞回了巴塞罗那,周三上午没有安排训练课,《每日体育报》这篇报道说“巴萨全队放假一天”。但是周三上午的甘伯体育城,出现了梅西的身影,梅西一人独自来到2号训练场加练。
    
    到了周三晚上接近20点时,两家巴塞罗那报纸相继发布新闻称,巴萨举行了训练课。《世界体育报》标题是“梅西和乌姆蒂蒂有望周日西甲双双复出”,该报写道:首发出战了欧冠的球员参加了恢复性训练,其余球员完成了全部科目。这个“其余球员”,包括了梅西。该报还写道:“梅西已经完全像其他正常球员一样,完成了所有的合练内容。”
    
    《每日体育报》推出了他们的第二篇巴萨训练课的新闻,内容是全队都参加了训练,而且有视频为证。视频中梅西戴着帽子,乌姆蒂蒂也参加了合练,训练场地是甘伯体育城2号训练场。视频场景肯定不是欧冠小组赛前的,因为战国米之前的两天训练课,乌姆蒂蒂都是单独训练。巴萨官网没有发布周三训练课的新闻,训练或没训练,都没报道。
    
    视频中有一段是抢圈游戏。登贝莱非常霸气地卡住了罗贝托的位置,断下了巴萨右后卫的球;梅西和乌姆蒂蒂的站位紧挨着,乌姆蒂蒂传了一记半高球,被阿尔巴用一记反身抬腿花式动作拦截,看来乌姆蒂蒂的状态还需要加强,如果在比赛中踢成这样就麻烦了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 追随C罗去尤文?皇马三冠门神不满当替补 已在都灵找房
2 拉莫斯解释肘击并非故意为之:会在赛场上回应对我的批评
3 从0-4到2-0复仇 最疯马竞教多特做人
4 曝巴萨欲年底前和阿尔巴达成续约协议
5 薪火相传 巴萨“新哈维”获哈维本人肯定
6 贝尔成了万人嫌!众将不满恐出走
7 本泽马笑对嘘声:前锋的任务不只是进球
8 半场2球+梅西式破门 本泽马达里程碑
9 巴萨1-1国米 二弟救主红蓝新援建功落泪
10 马竞2-0复仇多特 萨乌尔携格列兹曼破门
11 瓦拉内:法国队好几人配得上金球奖
12 巴萨喉舌解释梅西无缘战国米:无需冒险
13 苏神9射难破门 欧冠客场球荒已3年
14 巴萨从未攻陷梅阿查 伊卡尔迪反戈
15 巴萨已提前出线 国米热刺下轮决战定晋级
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联2-1逆转尤文
 
拜仁2-0雅典AEK08日
里昂2-2霍芬海姆08日
本菲卡1-1阿贾克斯08日
中央陆军1-2罗马08日
 
比尔森0-5皇马
 
拜仁2-0雅典AEK08日
里昂2-2霍芬海姆08日
本菲卡1-1阿贾克斯08日
中央陆军1-2罗马08日