曝罗齐尔因上场时间不满绿军 至少七支球队愿换他

  发布时间:2018年11月09日 09:44 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
罗齐尔不满在绿军现状
图[1]

    比尔-西蒙斯爆料,由于本赛季未能获得足够的上场时间,罗齐尔对自己在凯尔特人的现状感到不满。另据查拉尼亚报道,包括太阳和骑士在内的至少七支球队都对罗齐尔表示出了兴趣。
    
    比尔-西蒙斯是美国著名的体育专栏作家,他虽然不以爆料见长,但在联盟也有不少属于自己的消息源。而且西蒙斯是凯尔特人的铁杆球迷,他对这支球队是非常熟悉的。所以,西蒙斯此次爆出跟凯尔特人有关的消息还是有一定可信度的。
    
    根据西蒙斯透露,本赛季至今,罗齐尔对于自己在凯尔特人所得到的上场时间感到不开心。西蒙斯还表示,关于罗齐尔对凯尔特人不满的声音已经传遍了整个联盟,他认为考虑到罗齐尔将在明夏成为受限制自由球员,凯尔特人有必要去做交易将他送走。
    
    事实上,在今年夏天,凯尔特人曾尝试提前和罗齐尔续约,但遭到了对方的拒绝。对罗齐尔而言,下一份合同将至关重要,他不仅仅要考虑能得到多少钱,还希望获得首发位置和充裕的上场时间。
    
    而在凯尔特人,由于有欧文,罗齐尔只能担任替补,他承认这不是一个容易接受的处境。但罗齐尔表示他会努力训练和比赛,争取得到更多的上场时间。
    
    但本赛季由于欧文和海沃德复出,罗齐尔为凯尔特人打了10场比赛,场均只能够得到22.7分钟的时间。而上赛季,罗齐尔在常规赛场均能打25.9分钟,到了季后赛由于欧文休战,他场均上场时间达到36.6分钟,贡献16.5分5.3篮板和5.7助攻,表现非常优异。而这赛季,罗齐尔上场时间骤降,这也影响到了他的发挥,他场均只能得到7.5分,投篮命中率为35.5%。
    
    欧文此前已经口头承诺会在明夏和凯尔特人续约,这让罗齐尔在短时间里看不到在波士顿打上主力控卫的希望。所以到了明年夏天,罗齐尔必然会争取和其他球队签署一份大合同,而凯尔特人迫于奢侈税压力,很有可能会选择放弃匹配。既然如此,凯尔特人不如在这赛季交易掉罗齐尔,换来不错的筹码。
    
    根据查拉尼亚报道,目前至少有七支球队对罗齐尔感兴趣,其中就包括了太阳和骑士。太阳早在今夏就希望交易来罗齐尔,让他担任球队的主控,只是当时凯尔特人不肯放人。
    
    随着罗齐尔不满在凯尔特人的现状,太阳现在尝试交易,成功的可能性无疑要大得多。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 骑士1胜10负遭看衰 皮尔斯:杜克都可以击败他们
2 钱德勒加盟湖人有玄机? 曝昔日队友为詹皇送人情
3 前勇士主帅谈湖人:我不惊讶他们对沃顿缺少耐心
4 火箭报价从未打动森林狼 另两队最可能交易巴特勒
5 2019年全明星选秀将电视直播 詹皇库里谁当队长?
6 奇才众将力挺主帅布鲁克斯 比尔:别对他落井下石
7 约基奇遭联盟罚款25000美元 言语不当歧视同性恋
8 韦德缺战马刺诺天王接近复出 国王新星赛季首秀
9 格林因脚伤缺席训练 无缘明日勇士雄鹿焦点战
10 林书豪:现在身体感觉很好 已慢慢找回比赛节奏
11 东契奇笑谈:沃尔太快我防不了 这事得让别人来干
12 伤病汇总:比斯利回归湖人 德克尔因伤将缺席4周
13 篮球的明天究竟有多美?11大意见领袖给你答案
14 韦少确诊为左脚踝扭伤 客场战骑士他不会出战
15 湖人正式签约钱德勒 拳王曾单场狂揽27篮板
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联2-1逆转尤文
 
拜仁2-0雅典AEK08日
里昂2-2霍芬海姆08日
本菲卡1-1阿贾克斯08日
中央陆军1-2罗马08日
 
比尔森0-5皇马
 
拜仁2-0雅典AEK08日
里昂2-2霍芬海姆08日
本菲卡1-1阿贾克斯08日
中央陆军1-2罗马08日