曼城4天双线狂轰12球 周末曼联害怕吗?

  发布时间:2018年11月08日 10:30 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
曼城连续两场比赛轰入12球
图[1]

    主场6-0狂胜矿工,曼城在欧冠中迎来3连胜,豪取9分,距离出线仅有一步之遥。如抽签时分组预测的那样,曼城所在的F小组英超冠军占据着绝对的优势。
    
    实质上,取胜也并非难事。矿工在主场优势明显,但到了客场基本上平淡无奇,况且,乌克兰的球队,在历史上总共有28次来到英格兰,6平22负从未尝过胜绩,心里优势太明显。
    
    比赛的进程也是很快朝着曼城的一方发展。尽管丰塞卡强调不会死守,但比赛一开场曼城就牢牢占据场上主动,比赛仅仅13分钟,曼城就打开了胜利之门,马赫雷斯在禁区右路两次假动作虚晃后卫传中,大卫-席尔瓦包抄得手,西班牙人在本季欧冠中,已经连续3场比赛完成破门,这是他自己从未有过的纪录,前两次破门,球队都赢了。
    
    进球来得快,运气也不错。斯特林的射门意外踢到了草皮上,一个踉跄倒地像极了假摔,也蒙蔽了裁判考绍伊,马赫雷斯这次没和热苏斯抢点球,巴西人一蹴而就,提早锁定了胜利。剩下的时间,多半成为曼城表演的机会,斯特林在下半场的进球颇为精彩,接津琴科传球,迅速启动摆脱两名防守人员夹抢,然后进入3人包围圈起脚,弧线球破网。随后热苏斯点球再下一城,瓜迪奥拉已经鸣金收兵,进球功臣大卫-席尔瓦、费尔南迪尼奥都被提前换下,准备周末的曼市德比。
    
    值得一提的是,曼城在本季的欧冠征途中中也遇到过波折,首轮在伊蒂哈德球场,就被里昂爆冷击败,那场比赛让曼城有些茫然失措,对方的进攻不不止2次破门的机会,接下来前往德国对阵霍芬海姆,刚上来不到2分钟就丢球,这些不利的情形之下,曼城最终能扭转乾坤,可以看出球队的纠错和调整能力,可见一斑。
    
    这场之后,曼城也有了更多调整的余力。从这个角度上来看,他们要比英超冠军竞争对手利物浦更有优势,后者深陷死亡之组,昨天输球后场场都是生死战,体力损耗上,曼城必然占得先机。而在周末曼市德比的比赛中,曼城同样占得了体力上的先机,瓜迪奥拉雪藏了阿奎罗、萨内,大卫-席尔瓦和费尔南迪尼奥还被提早换下,而曼联那边,和尤文一场苦战,消耗更大。
    
    更让人欣喜的是,曼城的恐怖攻击力。上轮6-1大胜圣徒,本场再进6球,在英超、欧冠两线,曼城的进球数都令人惊叹,如此背景之下,曼城本赛季的前景更令人期待。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 热苏斯灵巧吊射羞辱门将 幸运戴帽赢得信心一战
2 孔蒂将切尔西告上法庭 索赔2000万镑欠薪+赔偿
3 穆里尼奥嚣张挑衅球迷:你们接着嘘我啊
4 埃梅里:欧联杯夺冠是进欧冠一种方式
5 萨里:莫拉塔缺阵并非受伤 阿扎尔会踢半场
6 穆帅谈曼城:几年前我就感觉他们有问题
7 曼联名宿痛批主帅:球迷都不爱看摆大巴
8 最后10分钟2球!曼联2-1逆转尤文 C罗世界波空欢喜
9 本泽马2射1传皇马5-0胜 贝尔克罗斯破门
10 阿森纳VS葡萄牙体育前瞻:誓胜晋级 枪手阵容轮换
11 拜仁2-0胜雅典AEK 莱万梅开二度定乾坤
12 鲍里索夫vs切尔西前瞻:蓝军有望提前出线 吉鲁回归
13 曼城6-0晋级在望 热苏斯戴帽斯特林破门
14 贝蒂斯vs米兰前瞻:西甲魔咒困扰 伤病满营如何轮换战尤文
15 首次问鼎中超!上港2-1提前1轮夺冠 终结恒大7年霸主地位
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国米1-1巴萨
 
利物浦0-2红星07日
马竞2-0多特蒙特07日
热刺2-1埃因霍温07日
摩纳哥0-4布鲁日07日
 
那不勒斯1-1巴黎
 
利物浦0-2红星07日
马竞2-0多特蒙特07日
热刺2-1埃因霍温07日
摩纳哥0-4布鲁日07日