热苏斯灵巧吊射羞辱门将 幸运戴帽赢得信心一战

  发布时间:2018年11月08日 10:29 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
热苏斯完成帽子戏法
图[1]

    曼城6-0取胜矿工,4天内两次打进12球,恐怖攻击之下,本场再有新的收获,热苏斯之前一度被不能进球困扰,这一场上演帽子戏法,过足了进球瘾,也一并收回了自信心。
    
    巴西小天王在本季境遇不顺,被阿圭罗牢牢压制在身后,本轮之前,热苏斯15场比赛只有3个进球,这样的进球效率,显然配不上曼城这样的量级。相反,阿圭罗在各项赛事中已经打进了10球,更显热苏斯的苍白无力。
    
    热苏斯进球减少,一定程度上也影响了自信心。在射门时也屡屡浪费机会,心态越来越急,联赛和利物浦那一场,萨内在第85分钟获得点球机会,热苏斯和马赫雷斯抢点球的一幕就可以昭示,巴西人的心态已经不那么美好。
    
    本场,瓜迪奥拉考虑周末曼市德比的重要性,雪藏了阿圭罗,再给了热苏斯首发的机会。还好这次巴西人把握得不错,斯特林的“幸运点球”,热苏斯稳稳命中,大卫-席尔瓦制造的点球,热苏斯又轻松笑纳,两粒点球入球,热苏斯成了本场的幸运儿。
    
    可毕竟,通过点球进球没有足够的说服力,运动战进球,才是彰显前锋拥有的素质。热苏斯始终在寻找机会,终于在比赛末段抓住了良机。那是比赛进行到伤停补时的第2分钟,热苏斯接队友传球,面对一名后卫的退防,一并观察守门员的位置,发现后者的站位过于靠前,热苏斯灵机一动顺势选择挑射,皮球划起一道抛物线,正好越过门将皮亚托夫的头顶,后者只能眼睁睁的看着皮球入网。这球显示了巴西人精湛的脚法,实质上是一次对门将的羞辱,凭借该球,热苏斯也完成了帽子戏法。
    
    值得一提的是,最后的这粒进球,传球者来自马赫雷斯,后者曾经抢了热苏斯的点球,这粒助攻也算是对热苏斯的回敬了,两人的“恩怨”也一笑而过。
    
    热苏斯找到进球感觉,对于曼城是喜上加喜。当阿圭罗不在状态或有伤在身时,这能保证瓜迪奥拉,还有另外一把尖刀利器。之前,热苏斯状态不佳时,瓜迪奥拉也是稍有不满情绪,但更多的是鼓励。他说:“热苏斯当然需要进球,因为他是一名射手,这是他们的本职工作。他还年轻,有很大的进步空间,他本赛季的表现非常满意,他的跑动对于球队很重要,但他也需要进球,现在才11月,未来会有很多事情发生。”
    
    上个赛季,热苏斯代表曼城打进了17粒入球,还有3次助攻,在这其中,阿圭罗的受伤给了热苏斯发挥的空间,本季在阿坤状态不错的情形下,热苏斯需要更加努力,这个帽子戏法只是开始。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 孔蒂将切尔西告上法庭 索赔2000万镑欠薪+赔偿
2 穆里尼奥嚣张挑衅球迷:你们接着嘘我啊
3 埃梅里:欧联杯夺冠是进欧冠一种方式
4 萨里:莫拉塔缺阵并非受伤 阿扎尔会踢半场
5 穆帅谈曼城:几年前我就感觉他们有问题
6 曼联名宿痛批主帅:球迷都不爱看摆大巴
7 最后10分钟2球!曼联2-1逆转尤文 C罗世界波空欢喜
8 本泽马2射1传皇马5-0胜 贝尔克罗斯破门
9 阿森纳VS葡萄牙体育前瞻:誓胜晋级 枪手阵容轮换
10 拜仁2-0胜雅典AEK 莱万梅开二度定乾坤
11 鲍里索夫vs切尔西前瞻:蓝军有望提前出线 吉鲁回归
12 曼城6-0晋级在望 热苏斯戴帽斯特林破门
13 贝蒂斯vs米兰前瞻:西甲魔咒困扰 伤病满营如何轮换战尤文
14 首次问鼎中超!上港2-1提前1轮夺冠 终结恒大7年霸主地位
15 恒大客场0-2重庆无缘冠军 冯潇霆染红两外援建功
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国米1-1巴萨
 
利物浦0-2红星07日
马竞2-0多特蒙特07日
热刺2-1埃因霍温07日
摩纳哥0-4布鲁日07日
 
那不勒斯1-1巴黎
 
利物浦0-2红星07日
马竞2-0多特蒙特07日
热刺2-1埃因霍温07日
摩纳哥0-4布鲁日07日