曝巴萨欲年底前和阿尔巴达成续约协议

  发布时间:2018年11月08日 10:21 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
巴萨此前盯上了大卫·路易斯
图[1]

    此前有英媒透露,在中后卫位置的引援上,巴萨盯上了巴西后卫大卫-路易斯,不过来自《世界体育报》的最新报道称,巴萨无意引进大卫-路易斯,而且这家西媒还透露,巴萨计划在2018年年底前就续约阿尔巴达成协议。
    
    由于乌姆蒂蒂和为维尔马伦的受伤,巴萨高层计划在1月份引进一名后卫救急,俱乐部的引援目标是有经验且廉价的球员。大卫-路易斯和切尔西的合同在明年夏天到期,身价不会昂贵,而且球员经验丰富,是巴萨期待的引援类型。
    
    然而,西媒的最新消息是,巴萨无意在1月份引进大卫-路易斯,一方面是切尔西不会放走萨里的爱将,另外一方面是,随着乌姆蒂蒂和维尔马伦接近伤愈,巴萨在中后卫的引援上没有之前迫切。
    
    《世界体育报》还透露了巴萨俱乐部续约阿尔巴的进展。西媒指出,巴萨希望在今年年底之前就续约阿尔巴达成协议,改善球员的合同,并且延长双方的合同年限。阿尔巴上一次续约发生在2015年,当时续约五个赛季,合同违约金是1.5亿欧元。
    
    本赛季,阿尔巴发挥出色,西甲和欧冠打入2球,助攻6次,不过巴萨却一直搁置他的续约,一度让球员很受伤。虽然这一次巴萨制定了续约阿尔巴的计划,但是西媒悲观的认为,曼联和尤文都计划引进阿尔巴,因此,巴萨续约这位左路主力不会轻松。
    
    在欧冠发布会上,巴尔韦德被问及了阿尔巴的续约问题,当时他希望阿尔巴留下来并且开心,但是主帅的安慰不代表俱乐部也有同样积极的态度,在续约阿尔巴上,加泰罗尼亚豪门依然任重而道远。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 薪火相传 巴萨“新哈维”获哈维本人肯定
2 贝尔成了万人嫌!众将不满恐出走
3 本泽马笑对嘘声:前锋的任务不只是进球
4 半场2球+梅西式破门 本泽马达里程碑
5 巴萨1-1国米 二弟救主红蓝新援建功落泪
6 马竞2-0复仇多特 萨乌尔携格列兹曼破门
7 瓦拉内:法国队好几人配得上金球奖
8 巴萨喉舌解释梅西无缘战国米:无需冒险
9 苏神9射难破门 欧冠客场球荒已3年
10 巴萨从未攻陷梅阿查 伊卡尔迪反戈
11 巴萨已提前出线 国米热刺下轮决战定晋级
12 巴尔韦德:不希望让梅西冒险
13 老佛爷指责拉莫斯马塞洛造成皇马危机
14 那些年的橙色风暴你还记得吗?
15 此刻C罗不是意大利最强的球员
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国米1-1巴萨
 
利物浦0-2红星07日
马竞2-0多特蒙特07日
热刺2-1埃因霍温07日
摩纳哥0-4布鲁日07日
 
那不勒斯1-1巴黎
 
利物浦0-2红星07日
马竞2-0多特蒙特07日
热刺2-1埃因霍温07日
摩纳哥0-4布鲁日07日