摩纳哥0-4欧冠主场最惨失利 亨利首胜遥遥无期

  发布时间:2018年11月07日 09:14 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间11月7日凌晨,2018-19赛季欧冠联赛A组第4轮,摩纳哥坐镇路易二世球场0比4惨败在布鲁日脚下,近15场各项赛事不胜。瓦纳肯梅开二度,韦斯利和沃尔默也各有一球入账。
    
    
    摩纳哥不敌布鲁日
    
    比赛亮点:
    
    摩纳哥惨败垫底:半场就被布鲁日打入三球,摩纳哥最终只能接受0比4惨败的结局,4轮过后仅积1分小组垫底,基本失去晋级希望。
    摩纳哥15场不胜:在输给布鲁日之后,摩纳哥各项赛事不胜场次已经达到15场,亨利上任之后的首胜仍未到来。
    主队欧冠主场最大比分失利:0比4的比分创造了摩纳哥在欧冠赛场的主场最大比分失利,此前他们在欧冠主场最多也只净负3球,最近一次是在去年11月21日主场1比4负于莱比锡。
    腾讯体育评选MVP:瓦纳肯 布鲁日前锋瓦纳肯此役表现出色,他在上半场的12和17分钟梅开二度,成为布鲁日大胜摩纳哥的头号功臣。
    精彩回顾:
    
    摩纳哥本场排出433阵型,法尔考伤愈复出担任中锋,希拉和迪奥普辅佐。蒂勒芒斯、本纳塞尔和查德利构成中场。后卫线上,格里克和杰梅森搭档中卫,巴雷卡和西迪贝一左一右,门将还是贝纳利奥。
    
    第6分钟,巴雷卡左路传中,法尔考抢点头球攻门稍稍偏出右门柱外。一分钟后,蒂勒芒斯右路横传,迪奥普突入禁区右翼的攻门被门将神勇扑出。
    
    开场第12分钟,里茨右路下底传中,韦斯利前点巧妙一漏,瓦纳肯小禁区线上推射空门命中左上角,布鲁日1比0领先摩纳哥。
    
    
    
    第15分钟,瓦纳肯禁区外远射,禁区内的巴雷卡不慎手球犯规,主裁判果断判罚了点球。随后瓦纳肯操刀主罚一蹴而就,布鲁日2比0扩大了领先优势。
    
    
    
    
    
    第22分钟,希拉的远射被门将扑出。半分钟后,法尔考分球,蒂勒芒斯突入禁区右翼小角度射门,球再度被门将扑出。第24分钟,沃尔默后场送出长传球,韦斯利左路带球内切后远射,球钻入球门右下角,布鲁日将比分改写为3比0。
    
    
    
    第51分钟,希拉传球,西迪贝突入禁区右翼攻门稍稍偏出远角。第56分钟,马塔分球,纳坎巴的远射被门将化解。一分钟后,本纳塞尔禁区外的凌空抽射也被门将挡下。第67分钟,古阿诺的头球攻门顶偏。
    
    
    
    第85分钟,卡维赫接应门将大脚开球背身头球摆渡,摩纳哥球员解围失误,沃尔默带球突入禁区右翼攻门命中左下角,最终布鲁日客场4比0大胜摩纳哥。
    
    数据统计:
    
    
    
    
    全场比赛,摩纳哥15次攻门6次射正颗粒无收,而布鲁日7次攻门6次射正收获4球。摩纳哥控球率达到64%,却惨败在控球率只有36%的布鲁日脚下。
    
    出场阵容:
    
    摩纳哥(4-3-3):
    
    门将:16号贝纳利奥
    
    后卫:19号西迪贝、25号格里克(76分钟,38号阿尔马米-图雷)、5号杰梅森、3号巴雷卡
    
    中场:8号蒂勒芒斯、15号本纳塞尔(68分钟,42号马森戈)、20号查德利
    
    前锋:34号希拉、9号法尔考(61分钟,41号古阿诺)、36号迪奥普
    
    布鲁日(3-5-2):
    
    门将:22号霍瓦特
    
    后卫:5号伯莱因、44号梅切勒、24号登斯维尔
    
    中场:77号马塔(77分钟,19号弗列廷克)、25号沃尔默、18号纳坎巴、26号里茨、11号迪亚塔(6分钟,21号科尔斯)
    
    前锋:7号韦斯利(72分钟,10号卡维赫-雷扎伊)、20号瓦纳肯

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 吉格斯:贝尔在皇马经历的困境
2 名宿:曼联1人状态下滑几光年
3 爵爷走后 曼联单场就没进过5球
4 红魔中场:曼联根本没内讧!
5 英超射手群效率感人:萨拉赫狂跌一倍
6 来看看这支曼联吧:赛季6胜1平不败
7 两大腿续约全看齐桑切斯高薪
8 鲁尼重返三狮军团享受完美告别
9 卢卡库要凉?9成曼联球迷支持弃用他
10 德赫亚马夏尔索要高薪 买桑切斯的后遗症
11 斯莫林:曼联正在找回弗格森精神
12 对阵尤文曼城前他成穆帅最大收获
13 博格巴当年离开曼联内幕:无组织无纪律
14 伊布:英超被高估 庆幸我10年前没来
15 埃梅里完成阿森纳去娘化 这回终于硬起来了
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
十大星二代
 
西班牙人1-0毕巴06日
哈德斯1-0富勒姆06日
多特新星!桑乔06日
铁卫!罗格里格斯06日
 
10大技术帝
 
西班牙人1-0毕巴06日
哈德斯1-0富勒姆06日
多特新星!桑乔06日
铁卫!罗格里格斯06日