巴萨喉舌解释梅西无缘战国米:无需冒险

  发布时间:2018年11月07日 09:04 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    11月7日讯 巴萨客战国米之前,梅西经历了一个小小的风波。他先是被选入比赛大名单,随队前往米兰城。然后因为工作人员的失误,梅西又从大名单“消失”了,不过这个误会已经被澄清。但是,他终究还是无法进入巴萨战国米的首发11人和替补7人的名单。巴萨喉舌媒体《每日体育报》解释,这是因为赛前的一次三方会谈做出的决定。
    
    
    
    赛前垫场训练
    
    赛前巴尔韦德就在发布会上讲道:“梅西会不会出场要看最后一次训练时他的状态,他的感觉才知道,我们最后会做出评估”。在巴萨最后的垫场训练里,梅西和队友一起训练,看起来他笑容满面,状态不错,表达出了浓浓的求战欲望。
    
    但是,比赛前,巴尔韦德及教练组、梅西本人和巴萨队医组三方进行了一次会谈,共同作出决定:不让梅西出场。《每日体育报》解释道:这是因为两方面原因,一方面,梅西伤的是右臂,虽然已经好的差不多了,但这仍然会对他的跑动和技术动作形成一定的影响;另一方面,巴萨毕竟是客场作战,国米是一支较为注重身体对抗的意甲球队,一旦出现高强度激烈对抗,毕竟是有风险的。
    
    
    
    更衣室内 梅西的球衣已经备好
    
    因此,巴萨做出决定,不让梅西出场。这是出于保护的目的。《每日体育报》指出,巴萨甚至可能在本周末对阵贝蒂斯的比赛里,继续让梅西休息,在FIFA比赛周期后再让他复出。原因很简单:目前巴萨的双线竞争局势尚可,无需催促梅西尽早复出,红蓝军不想让他们的头号球星冒任何风险,而是有耐心在他彻底好利索了之后,再伤愈复出。毕竟巴萨本赛季真正的考验,是在新年之后的联赛欧冠决战期到来。
    
    据西媒表示,虽然梅西求战欲望较强,但他本人对于这个决定还是表示理解。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 苏神9射难破门 欧冠客场球荒已3年
2 巴萨从未攻陷梅阿查 伊卡尔迪反戈
3 巴萨已提前出线 国米热刺下轮决战定晋级
4 巴尔韦德:不希望让梅西冒险
5 老佛爷指责拉莫斯马塞洛造成皇马危机
6 那些年的橙色风暴你还记得吗?
7 此刻C罗不是意大利最强的球员
8 老苏亚雷斯:没有梅西的巴萨踢得更好
9 10月糟糕战绩让皇马球员身价暴跌
10 内部人士:不会影响阿扎尔加盟
11 曝皇马欲1.1亿挖伊卡尔迪改善进攻
12 前巴萨魔翼:内马尔渴望重返诺坎普
13 曝穆帅无意回皇马执教 那些日子伤了狂人的心
14 巴萨阵中也有个贝尔 别再只黑登贝莱了!
15 梅西入选巴萨欧冠22人名单 有望提前复出
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
十大星二代
 
西班牙人1-0毕巴06日
哈德斯1-0富勒姆06日
多特新星!桑乔06日
铁卫!罗格里格斯06日
 
10大技术帝
 
西班牙人1-0毕巴06日
哈德斯1-0富勒姆06日
多特新星!桑乔06日
铁卫!罗格里格斯06日