巴萨已提前出线 国米热刺下轮决战定晋级

  发布时间:2018年11月07日 09:03 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    11月7日讯 巴萨客场战平国际米兰,提前2轮夺得出线权,托特纳姆热刺逆转埃因霍温后,距小组第2的国米只差3分,下轮双方将在温布利决战。
    
    
    
    下轮热刺与国米的直接对话将决定出线名额的归属
    
    巴萨先拔头筹后4分钟,又被伊卡尔迪破门,1-1客场战平国米,近9场欧冠客战仅拿下2胜,不过由于前3轮全胜,巴萨依然已积10分,领先国米的7分,热刺的4分与埃因霍温的1分。下轮欧冠,巴萨客战埃因霍温,热刺主场对垒国米,末轮小组赛巴萨主场再战热刺,国米主场对垒埃因霍温。
    
    巴萨已确定提前出线,本组虽依然可能出现三队同积10分的极端情况,即巴萨后两轮全败,热刺两连胜,国米负热刺后击败埃因霍温。三队同分情况下,将比较3队互相间小循环战绩(排除对垒垫底球队埃因霍温的数据),届时3队小循环积分榜上,巴萨将是4战2胜1平1负积7分,国米4战1胜1平2负积4分,热刺2胜2负积6分,巴萨积分依然凌驾英意两强之上,故西甲领头羊实已提前2轮出线。
    
    埃因霍温在温布利最后12分钟连丢2球遭热刺翻盘,也让国米处在较尴尬境地。前2轮连胜后看似出线一片坦途,可两战巴萨只拿1分,斯帕莱蒂的球队又被敲响警钟,下轮造访温布利是生死战,首回合国米2-1击败热刺,可次回合若净负2球以上,蓝黑军小组积分将被热刺追平,同为7分,互相战绩处下风,热刺将反超升至小组次席。
    
    若下轮净负2球以上,国米便命悬一线,无法掌握自己的命运。末轮波切蒂诺的球队将客场对垒已然出线、且届时基本也锁定小组头名的巴萨,主队很可能排出大量替补练兵,国米确保要自2011-12赛季后再度杀入欧冠淘汰赛,必须保证同轮战绩优于热刺,谈何容易。
    
    国米要保持2003-04赛季后但凡跻身欧冠必闯入淘汰赛的定律,下轮在温布利至少拿1分,或自己打入2球以上且最多净负1球,保证对热刺互相对垒战绩优势,将是最稳妥方案,末轮主场击败埃因霍温即可晋级。热刺则得感谢巴萨在梅阿查全身而退,前3轮仅积1分的北伦敦球会,依然还有希望在欧冠淘汰赛继续打广告:伦敦本赛季唯一看欧冠的地方。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 巴尔韦德:不希望让梅西冒险
2 老佛爷指责拉莫斯马塞洛造成皇马危机
3 那些年的橙色风暴你还记得吗?
4 此刻C罗不是意大利最强的球员
5 老苏亚雷斯:没有梅西的巴萨踢得更好
6 10月糟糕战绩让皇马球员身价暴跌
7 内部人士:不会影响阿扎尔加盟
8 曝皇马欲1.1亿挖伊卡尔迪改善进攻
9 前巴萨魔翼:内马尔渴望重返诺坎普
10 曝穆帅无意回皇马执教 那些日子伤了狂人的心
11 巴萨阵中也有个贝尔 别再只黑登贝莱了!
12 梅西入选巴萨欧冠22人名单 有望提前复出
13 皇马大将发文庆祝胜利 中游球队能赢真是惊喜
14 贝尔无视主帅+铁腰怒摔球衣 谁才是球队毒瘤
15 罗纳尔多重返伯纳乌险掀翻银河战舰
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
十大星二代
 
西班牙人1-0毕巴06日
哈德斯1-0富勒姆06日
多特新星!桑乔06日
铁卫!罗格里格斯06日
 
10大技术帝
 
西班牙人1-0毕巴06日
哈德斯1-0富勒姆06日
多特新星!桑乔06日
铁卫!罗格里格斯06日