法国2-2冰岛 姆巴佩点球绝平

  发布时间:2018年10月12日 09:04 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月12日讯 北京时间今天凌晨,在一场国际热身赛中,法国队坐镇主场2-2战平冰岛,比亚尔纳松上半场打破僵局,下半场阿纳松为冰岛扩大领先,埃约尔松自摆乌龙,姆巴佩终场前点球扳平。
    
    
    姆巴佩压哨绝平
    
    比赛亮点
    
    法国队14场不败:尽管一度曾0-2落后,但凭借最后时刻的两粒进球,法国队还是在主场2-2战平冰岛,高卢军团连续14场比赛保持不败。
    
    法国队半场被对手6次射正:法国队上半场被冰岛6次射正球门,这还是近10年来,高卢军团上半场被对手射正球门次数最多的。
    
    MVP:本场比赛的MVP是替补登场的姆巴佩,他不但迫使对方自摆乌龙,而且还利用点球扳平了比分,他的出色表现让新科世界杯冠军避免了在主场尴尬输球。
    
    精彩回顾
    
    第6分钟,特劳斯塔松禁区左侧晃开瓦拉内后右脚抽射,皮球被洛里斯轻松得到;第18分钟,格列兹曼中场分球后前插,左路插上的迪涅高球传入禁区,格列兹曼点球点附近甩头攻门,皮球稍稍偏出球门右下角。
    
    第22分钟,格列兹曼前场左侧倒三角回敲,博格巴禁区前沿右脚推射,皮球偏出了球门右下角;2分钟后,塞瓦松前场左侧过人后横传禁区,古德蒙松球门后点的头球攻门被洛里斯得到。
    
    第30分钟,芬博加松前场右侧带球突入禁区后横敲中路,比亚尔纳松禁区前沿右脚抽射,皮球被洛里斯扑了一下弹入网窝,主场作战的法国队0-1落后冰岛。
    
    
    
    第35分钟,吉鲁禁区前沿脚后跟磕球,格列兹曼顺势直塞,登贝莱突入禁区左侧的右脚推射被门将奋力挡出;1分钟后法国赢得禁区前沿任意球,格列兹曼主罚直接射门,皮球绕过人墙后高出了横梁。
    
    第38分钟,冰岛开出左侧角球,西于尔兹松球门后点的头球攻门被洛里斯在门线前扑出,比亚尔纳松、芬博加松和埃约尔松门前连续的补射又都被扑出,法国队逃过一劫。
    
    第44分钟,恩宗齐距球门20米左右起脚远射,门将飞身将球扑出底线。
    
    第52分钟,托万前场右侧横向内切后左脚抽射,皮球几乎是擦着横梁稍稍高出;2分钟后,登贝莱突入左侧禁区后横敲门前,格列兹曼小禁区前沿头球冲顶,替补登场的哈尔多松不可思议的飞身将球扑出。
    
    第58分钟,冰岛开出左侧角球,阿纳松前点高高跃起甩头攻门,皮球打在横梁上弹入网窝,冰岛2-0领先法国。
    
    
    
    第64分钟,法国队后场传球失误,西于尔兹松抢断后带球到禁区前沿右脚抽射,洛里斯倒地将球扑出底线;第76分钟,勒马尔点球点附近的凌空弹射被门将得到。
    
    第86分钟,姆巴佩突入禁区右侧小角度大力抽射,哈尔多松将球扑到埃约尔松身上反弹入网,乌龙球,法国队1-2冰岛。
    
    
    
    第89分钟,冰岛球员禁区内手球犯规,主裁判判罚点球,姆巴佩主罚一蹴而就,最终法国队在主场2-2战平冰岛。
    
    
    
    数据分析
    
    虽然是最后时刻才扳平比分,但法国队在场面上占据着优势。全场比赛法国队共有20次射门,这比冰岛队多出了4次,只不过6次射正比对手少了3次。另外法国队的控球率达到了69%,这比对手高出38个百分点,597次传球也多了326次。
    
    
    
    出场阵容
    
    法国队:
    
    门将:1号洛里斯
    
    后卫:2号帕瓦尔、4号瓦拉内(46'祖马)、3号金彭贝、12号迪涅
    
    防守型中场:6号博格巴(67'恩东贝莱)、15号恩宗齐
    
    攻击型中场:11号登贝莱(67'帕耶)、20号托万(59'勒马尔)、7号格列兹曼(60'姆巴佩)
    
    前锋:9号吉鲁
    
    冰岛队:
    
    门将:13号鲁纳尔松(46'哈尔多松)
    
    后卫:15号埃约尔松、14号阿纳松、6号西于尔兹松、2号塞瓦松
    
    中场:8号比亚尔纳松、16号西格永松、7号古德蒙松(71'帕尔松)、10号西于尔兹松(80'吉斯拉松)、21号特劳斯塔松(59'西格索尔松)
    
    前锋:11号芬博加松(46'古德蒙松)

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 塞尔维亚2-0黑山 米特洛维奇梅开二度
2 罗马尼亚2-1立陶宛 马克西姆94分钟绝杀
3 阿塞拜疆3-0法罗群岛升至第2 阿尔梅达2球
4 科索沃3-1马耳他 科洛利梅开二度
5 俄罗斯0-0瑞典 戈洛文久巴屡造威胁
6 巴西前瞻:内少超贝利纪录 门将轮换傲骨首发
7 多特领先拜仁全靠运气?错了!
8 意大利1-1乌克兰 连续5场不胜
9 门德斯欲运作J罗赴尤文 转会费恐达6000万
10 拜仁集结只5人参加训练 12位国脚为国征战
11 拜仁名宿怒斥莱万罗贝里太自私
12 德甲首度增设月度最佳评选
13 81分钟6球外租前锋拒回巴萨
14 斯图加特宣布魏因齐尔执教
15 40岁秘鲁老妖德甲生涯行将落幕
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
意大利平乌克兰
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日
 
姆巴佩无解进攻
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日