利物浦要夺冠军 第二名没有任何意义

  发布时间:2018年10月12日 09:01 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月12日讯 新赛季的利物浦状态不俗,目前在8轮过后拿到20个积分,很有机会夺取英超冠军。《利物浦回声报》消息,在接受采访时,克洛普也表态,利物浦需要争夺冠军,而第二名的话,没有任何意义。
    
    
    
    克洛普霸气冠军宣言
    
    在引进阿利森、法比亚诺、沙奇里、凯塔等新援后,利物浦的实力猛涨,这让克洛普也信心十足,但是定义渣叔在安菲尔德是否成功的标志还是冠军。对于这一点,克洛普也表示,“没有人希望在10年或者20年以后,当回头看的时候,在最佳时代,克洛普的利物浦什么冠军也没有获得,这会非常滑稽,我不希望看到这样的局面。我们仍然有时间去实现一些成就,我们知道这一点,我们需要实施我们的计划并且试图进步。这是我们必须要做到的,或许我们正在最好的时刻,但是其它的俱乐部也是这样,这让形势很困难。”
    
    克洛普还指出,第二名其实意义不大,“在很多运动项目里,比如你在奥运会拿到第二名,你可以带着一枚银牌回家,不过在足球的世界里,第二名等于零。对于我来说,也的确是什么也没有获得。我希望获得冠军,我知道,这是一种责任。”
    
    让利物浦球迷宽心的是,克洛普表态,他会100%付出,“我会全力以赴,我用自己100%的知识、热情、经验和心去工作,我会将自己100%的精力都交给这家俱乐部,我没有任何保留。我们的工作会有效果,我们应该将这支球队带到一个好的时期。”
    
    克洛普补充道,“有很多的事情会比足球重要,不过当你参与到一场足球比赛的时候,就会认为没有什么比这更重要。此刻,能够成为一名利物浦球迷或者俱乐部的员工,这会很棒,会让人感觉非常好。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼城最强王牌复出 魔鬼赛程不怕了
2 克罗地亚VS英格兰前瞻:世界杯半决赛重演
3 比利时第3的青训工厂:4人身价过亿
4 曼联2年前本可签下国米佩剑
5 萨内回应克罗斯批评:我很在乎胜利
6 北伦敦双雄盯上曼联边缘大将
7 阿扎尔不续约切尔西 白菜价加盟皇马
8 如果解雇穆帅曼联怎么办?马洛塔担任总
9 枪手9连胜竟也挨骂?名宿:防守太烂
10 阿扎尔:去西班牙踢球才能拿金球奖
11 不是亨利!维拉正式宣布新帅人选
12 攻强守弱?蓝月红军教你什么是防守
13 利物浦要被掏空了 19名国脚被征调
14 皇马憋大招或请穆鸟回归 自荐接手银河战舰
15 切尔西阻挠孔蒂下岗再就业:你若执教曼联
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
意大利平乌克兰
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日
 
姆巴佩无解进攻
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日