巴西前瞻:内少超贝利纪录 门将轮换傲骨首发

  发布时间:2018年10月12日 09:00 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月11日讯 北京时间10月13日凌晨1:45,一场国际热身赛中,巴西客场出战沙特。对垒阿根廷之前巴西拿弱旅练兵,雷纳托-奥古斯托再度首发,内马尔将超越贝利出场纪录,门将施行轮换,新中卫登场,敬请关注。
    
    
    
    比赛看点
    
    1:南美德比前,巴西拿弱旅祭旗
    
    巴西本周出征沙特,首战于利雅得对垒东道主,4天后同样在沙特吉达港对垒宿敌阿根廷,南美德比之前力争大胜沙特,拿弱旅祭旗,自是蒂特的计划目标。
    
    沙特实力有限,蒂特将安排多名替补登场,米兰达、费利佩、阿图尔与菲尔米诺等人,有望留到对垒阿根廷一役再首发。
    
    2:门将轮换,新中卫亮相
    
    
    
    赛前训练来看,此役蒂特最大意外用兵,是从未在国家队出战过的波尔多中卫巴勃罗,将直接被排入主力阵容,同时替补门将埃德森也将在此役首发,其曼城队友加布里埃尔-热苏斯也将自世界杯后首次亮相国家队。
    
    蒂特赛前确认,两大高价门将会进行轮换,分别出场一场热身赛,埃德森对垒沙特,下一场轮到阿利森出战阿根廷,可见利物浦门将还是蒂特心目中的绝对一号。
    
    3:内马尔超越贝利出场纪录
    
    
    
    内马尔将第93次为巴西队登场,超越贝利的92场出战纪录,距队史排名第10的吉尔马尔只差1场。内少国家队生涯总计打入59球,距队史第2射手罗纳尔多还差3球。对垒亚洲球队中国与日本,内少曾分别上演帽子戏法或大四喜,此役有望进一步缩小与外星人的差距。
    
    4:中超外援再度首发
    
    因家事错过上月国家队赛事的雷纳托-奥古斯托,依然入选本期大名单,从赛前备战训练看,中超外援被安排在主力阵容一方。尽管国安中超争冠基本无望,奥古斯托表现之稳定还是有目共睹,22轮联赛10球13助攻,场均制造进球超1球,仍有望加冕中超助攻王。
    
    赛前声音
    
    库蒂尼奥:“美洲杯很重要,我们必须夺冠。我始终希望巴西能击败阿根廷,无论梅西是否出场。打右中场?没问题,教练要求打什么位置,我都会训练做好准备。世界杯对球员要求极高,尤其心理与承受压力方面,我确信球队如今变得更富经验。阿图尔是名伟大的球员,很少丢球,传球几乎不失误,他是巴萨的引擎,完美中场。”
    
    预计首发
    
    巴西(4-3-3):埃德森;法比尼奥,马基尼奥斯,巴勃罗,阿莱士-桑德罗;弗雷德,卡塞米罗,雷纳托-奥古斯托;库蒂尼奥,加布里埃尔-热苏斯,内马尔

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 多特领先拜仁全靠运气?错了!
2 意大利1-1乌克兰 连续5场不胜
3 门德斯欲运作J罗赴尤文 转会费恐达6000万
4 拜仁集结只5人参加训练 12位国脚为国征战
5 拜仁名宿怒斥莱万罗贝里太自私
6 德甲首度增设月度最佳评选
7 81分钟6球外租前锋拒回巴萨
8 斯图加特宣布魏因齐尔执教
9 40岁秘鲁老妖德甲生涯行将落幕
10 莱万单场12次触球快去皇马圆梦吧
11 洛帅不走西班牙能进世界杯决赛
12 贝尔格子是应该争取的球员
13 拜仁主席称依然支持科瓦奇
14 拜仁高层教练球员都要为现状负责
15 海因克斯已剪断家中电话线网线
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
意大利平乌克兰
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日
 
姆巴佩无解进攻
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日