阿扎尔不续约切尔西 白菜价加盟皇马

  发布时间:2018年10月12日 08:55 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月11日讯 切尔西中场球员阿扎尔近日示好皇马的言论激起千层浪,英国媒体呼吁切尔西尽快与阿扎尔续约,西班牙《马卡报》则支招阿扎尔千万别续约,要勇于复制库尔图瓦走过的路。
    
    
    
    《马卡报》:阿扎尔别与切尔西续约,要学习库尔图瓦
    
    《马卡报》作为西班牙媒体,在报道新闻时肯定是站在对皇马有利的角度来发表观点,所以这篇新闻的内容能让皇马球迷挺开心,但很可能会让切尔西球迷不爽。了解这一背景之后,不妨看看皇马喉舌是怎样给皇马和皇马猎物支招的。
    
    两天前,切尔西中场阿扎尔发表了讲话,主题是“儿皇梦”,他甚至再次表达了希望为皇马效力的愿望。其实过去一个夏天,皇马就已经与切尔西洽谈过引进阿扎尔,但最终双方没能达成一致。如今阿扎尔再度示好皇马,《马卡报》认为现在的时机比上赛季更好。
    
    现在的关键点是阿扎尔与切尔西的合同将在2020年6月到期,这个时间对切尔西很紧迫,他们已经先后5次向阿扎尔提供了新合同,但阿扎尔就是不续约。这里面的内幕,没有披露,只能靠推测。如果阿扎尔完成转会,那么皇马给他的薪水肯定大幅度高于他现在从阿布那里拿的工资,而且球员经纪人也有大笔佣金提成,所以可以推知,切尔西所给的5份续约合同,为阿扎尔和经纪人带来的收益增量达不到他们的预期。
    
    《马卡报》认为,阿扎尔现在不需要、更没必要与切尔西闹翻,因为他知道皇马需要他。该报还指出,过去齐达内执教时期的皇马就深深吸引了阿扎尔,现在齐达内不在了,皇马对阿扎尔的吸引力依然存在,甚至更多。《马卡报》此处没有详细解释,但大家不妨脑补一下,加入一支处于低谷的皇马,肯定比加入一支刚刚完成欧冠三连冠的皇马更让阿扎尔动心。
    
    《马卡报》给阿扎尔支了个招,希望他复制库尔图瓦走过的路,别与切尔西续约,明年夏天再顺利加盟皇马。今夏皇马只花了3500万欧元就从切尔西手里买来了门将库尔图瓦,导致切尔西随后花了天价买门将。这个招,明摆着只对皇马有利,对切尔西而言就是一个黑招,但皇马喉舌为自家球队代言,也是情理之中的事。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 如果解雇穆帅曼联怎么办?马洛塔担任总
2 枪手9连胜竟也挨骂?名宿:防守太烂
3 阿扎尔:去西班牙踢球才能拿金球奖
4 不是亨利!维拉正式宣布新帅人选
5 攻强守弱?蓝月红军教你什么是防守
6 利物浦要被掏空了 19名国脚被征调
7 皇马憋大招或请穆鸟回归 自荐接手银河战舰
8 切尔西阻挠孔蒂下岗再就业:你若执教曼联
9 刚退役就去当主帅?维拉苦求亨利未果
10 拉卡泽特当选阿森纳月最佳:带领枪手9月全胜
11 伊布力挺穆里尼奥:他是曼联最适合的人
12 穆帅最信任之人战切尔西成疑
13 博格巴不会当金球奖候选 更希望法国队友拿奖
14 皇马急了!阿扎尔追不成追凯恩
15 曼联战绩让他选择观望
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
意大利平乌克兰
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日
 
姆巴佩无解进攻
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日