枪手9连胜竟也挨骂?名宿:防守太烂

  发布时间:2018年10月12日 08:54 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月11日讯 阿森纳新赛季开局经历两连败,之后一路便高歌猛进,至今为止已经9连胜,阿森纳球迷自信的坚称:枪手已经完美回归。但昔日名将保罗-默森认为,阿森纳现在的排名超出了预期,防守环节仍没有得到解决,一场大比分输球会让枪迷醒来。
    
    
    
    阿森纳9连胜只是表象?
    
    阿森纳球迷所指的枪手归来。其一是指,上轮对阵富勒姆,拉姆塞那粒神龙摆尾的进球,加上之前三传两递的推进,让枪迷感受到了昔日阿森纳水银泻地的进攻。其二是一战之后,阿森纳又回到了第四的位置,证明这个赛季欧冠可期。
    
    默森对于阿森纳的评价是不要盲目乐观。9连胜虽然可喜,但这些比赛缺乏强强对话,从而缺乏说服力,而且掩盖了枪手的顽疾:防守问题依然未得到解决。默森对此说道:“可能很快阿森纳就会面临一场大比分失利,现在这个排名对他们而言太靠前了,可能唯一让他们解决麻烦的事情是他们总能进球,因为在防守时他们不够好。”
    
    
    
    拉姆塞的脚后跟神来之笔
    
    默森的提醒不无道理,在8轮联赛中,阿森纳丢球数达到10球,平均一场要1球之多。欧联杯一度4-0领先沃尔斯克拉,连续几分钟就被对手莫名其妙的回击2球,而在所有进行的11场比赛中,阿森纳仅仅完成3场零封,这证明枪手的后防仍然充满隐患。
    
    不过在最近几轮比赛中可以发现,托雷拉这个角色让阿森纳的防守端开始面貌一新。现在将托雷拉和维埃拉相提并论是拔高,但是给阿森纳球迷的感觉是不再那么心惊肉跳,乌拉圭人超强的覆盖能力和不畏拼抢的战斗属性,也在潜移默化影响着同伴,决心改变这条脆弱不堪的防线。
    
    对于阿森纳的防守顽疾,埃梅里早就意识到改变的重要性,平日巴斯克人不断灌输集体防守的理念,而且在转会市场上也开始物色新的人员,在曼联得不到穆帅重视的拜利,已成为埃梅里补强的后防的目标人选。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 阿扎尔:去西班牙踢球才能拿金球奖
2 不是亨利!维拉正式宣布新帅人选
3 攻强守弱?蓝月红军教你什么是防守
4 利物浦要被掏空了 19名国脚被征调
5 皇马憋大招或请穆鸟回归 自荐接手银河战舰
6 切尔西阻挠孔蒂下岗再就业:你若执教曼联
7 刚退役就去当主帅?维拉苦求亨利未果
8 拉卡泽特当选阿森纳月最佳:带领枪手9月全胜
9 伊布力挺穆里尼奥:他是曼联最适合的人
10 穆帅最信任之人战切尔西成疑
11 博格巴不会当金球奖候选 更希望法国队友拿奖
12 皇马急了!阿扎尔追不成追凯恩
13 曼联战绩让他选择观望
14 阿扎尔:准备和切尔西续约
15 马赫雷斯称罚丢点球无损信心
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
意大利平乌克兰
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日
 
姆巴佩无解进攻
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日