尤文加入争夺拉姆塞 冬窗草签协议

  发布时间:2018年10月12日 08:52 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月11日讯 据《每日邮报》消息,尤文图斯正全力追逐进入合同年的阿森纳中场拉姆塞。由于拉姆塞与阿森纳的合同至2019年6月30日到期,在2019年1月1日后他就可以公开接触其他俱乐部,尤文希望在1月与威尔士人草签加盟协议,班马军为得到他不惜开出25万镑/周的高额薪资标准。
    
    
    
    尤文25万镑周薪诱拉姆塞0价加盟
    
    在《转会市场》估价体系中,拉姆塞的身价高达3800万英镑,如果尤文能在明夏免签得到这位威尔士中场,尤文愿为其开出25万镑周薪。尤文是意甲七连冠霸主,主帅阿莱格里是拉姆塞的忠实粉丝。尤文的对手中,利物浦和切尔西致力于将拉姆塞留在英超,但对球员来说——能和C罗并肩作战可能是尤文敲定拉姆塞的关键因素。
    
    本赛季至今,27岁的拉姆塞为阿森纳出战9场1球3助攻,他在中场攻防兼备,适合阿莱格里433体系中的中前卫角色。拉姆塞出自卡迪夫城青训,2008年夏天转投阿森纳效力至今,这10年里拉姆塞为阿森纳出战340场打入60球助攻60次。在阿森纳无缘重要锦标的十余年中,拉姆塞是为数不多一直坚守的球员。
    
    其实拉姆塞也想留在阿森纳,但俱乐部为他提供的11万英镑周薪与其对俱乐部的贡献不成正比。要知道,年初由曼联转投而来的姆希塔良享受20万镑周薪,如果阿森纳同意拉姆塞的加薪续约请求,威尔士人也不至于急切想离开。阿森纳高层对拉姆塞的加薪请求始终很犹豫,所以一直未能续约。这种前提下,尤文开出的条件足够有诱惑力,拉姆塞1月预约夏窗0价加盟尤文看似悬念不大。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 穆帅自救第一步?现场考察新维迪奇
2 C罗安心修养 席尔瓦们撑起葡萄牙锋线
3 法国vs冰岛前瞻:妖星或迎来处子秀
4 波兰VS葡萄牙前瞻:C罗缺席 A席PK莱万
5 59年最差意大利看家法宝丢尽 耻辱纪录93年未见
6 真敢请他?意甲保级队官宣新主帅
7 意大利锋线衰败 靠意甲武磊能续命?
8 揭C罗加盟尤文真因:恐怖锋线有107种组合
9 哲科亲笔:帮助曼城压哨夺冠永生难忘
10 C罗律师声明:协议文件被篡改
11 坏小子卡萨诺重回绿茵场
12 皇马放走C罗损失太大 贝尔+本泽马都比不上他
13 伊瓜因彰显领袖风范 伊布回归?
14 尤文联赛八连胜已领先第二名6分
15 加图索和穆帅同时走向光明?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
意大利平乌克兰
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日
 
姆巴佩无解进攻
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日