那不勒斯队长疑似里皮:尤文非不可战胜

  发布时间:2018年10月12日 08:51 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月11日讯 新赛季的意甲联赛,拥有了C罗的尤文图斯实力更加强大,在八轮的意甲联赛中获得全胜,更是直接击败了争冠对手那不勒斯。这支尤文也成为了目前为止欧洲五大联赛中唯一的一支开局全胜的球队。在很多媒体的眼中,尤文难以被击败,但是在近日那不勒斯的队长哈姆西克在接受采访时却不服输的表示,尤文图斯并非不可战胜,那不勒斯依旧会为意甲冠军而战。
    
    
    
    那不勒斯队长哈姆西克表示意甲冠军争夺还远未结束
    
    在今年的夏窗,尤文图斯虽然送走了伊瓜因以及布冯,但是C罗、埃姆雷-詹、佩林、博努奇以及坎塞洛却来到了斑马军,老妇人的实力反而出现了提升。尤其是的C罗的加盟,也使得尤文图斯球员的专注力得到了增强。
    
    新赛季开战后,尤文图斯展现了超强的实力,意甲八连胜,各项赛事十连胜,也创造了队史的最佳开局。中国国家队主帅里皮在之前接受采访时明确表示:“本赛季的意甲冠军之争已经结束,其他球队难以获得冠军。”
    
    不仅如此,媒体以及大部分的球迷也有共同的看法。但是此前在意甲联赛输给尤文的那不勒斯中场球员哈姆西克却不这样看,他在接受采访时说道:“意甲是世界上最好的联赛,除了尤文图斯,这里还有罗马、国米以及米兰这样的强队。尽管在本赛季尤文图斯的实力出现了提升,但是这是一个均衡的联赛。尤文图斯并非不可战胜,我们那不勒斯依旧会为意甲冠军而战。从现在开始到联赛结束还有很多场比赛,希望我们可以实现目标。”
    
    随后,哈姆西克谈起了欧冠:“利物浦的锋线实力非常强大,但是我们没有给他们一次射正的机会,这样的表现是非凡的。小组赛首轮,我们在贝尔格莱德没有取胜,这丢掉的两分可能会让我们在最后阶段付出巨大的代价。下一轮我们会对战巴黎,他们与利物浦一样拥有强大的攻击能力,但是我们知道应该怎么应对。”
    
    哈姆西克是一位前腰球员,但是在安切洛蒂来到那不勒斯后,安帅将哈姆西克放在了后腰的位置,对此哈姆西克说道:“我是一名攻击性的中场,在我踢球以来我已经非常习惯在前场射门。在后腰位置踢球对我来说非常新鲜,但是我是一个喜欢控球的球员,因此踢后腰没有问题。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 穆帅自救第一步?现场考察新维迪奇
2 C罗安心修养 席尔瓦们撑起葡萄牙锋线
3 法国vs冰岛前瞻:妖星或迎来处子秀
4 波兰VS葡萄牙前瞻:C罗缺席 A席PK莱万
5 59年最差意大利看家法宝丢尽 耻辱纪录93年未见
6 真敢请他?意甲保级队官宣新主帅
7 意大利锋线衰败 靠意甲武磊能续命?
8 揭C罗加盟尤文真因:恐怖锋线有107种组合
9 哲科亲笔:帮助曼城压哨夺冠永生难忘
10 C罗律师声明:协议文件被篡改
11 坏小子卡萨诺重回绿茵场
12 皇马放走C罗损失太大 贝尔+本泽马都比不上他
13 伊瓜因彰显领袖风范 伊布回归?
14 尤文联赛八连胜已领先第二名6分
15 加图索和穆帅同时走向光明?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
意大利平乌克兰
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日
 
姆巴佩无解进攻
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日