巴萨要给梅西接上大腿 8场丢9球咋踢

  发布时间:2018年10月12日 08:49 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月11日讯 西班牙《世界体育报》消息,在中卫位置的引援上,西甲豪门巴萨拥有四大候选,首选是阿贾克斯的德里赫特,而那不勒斯的库利巴利、国际米兰的什克里尼亚尔、莱比锡红牛的于帕梅卡诺也是选择。
    
    
    
    库利巴利是巴萨心仪人选
    
    虽然巴萨在中卫位置拥有皮克、乌姆蒂蒂、朗格莱和维尔马伦的配置,但是数据说明,巴萨仍然需要加强后防线。西甲联赛前8轮,巴萨丢掉了9球,这个数据非常的糟糕,要知道,在西甲前8名球队里,巴萨的防守是最糟糕的。皮克在本赛季状态低迷,经常犯下低级失误,而朗格莱和乌姆蒂蒂都有染红表现。
    
    西媒透露,巴萨在中卫引援上的首选是阿贾克斯的德里赫特,这名球员出自阿贾克斯青训营,年仅18岁的时候,他就成为了阿贾克斯的首发中卫,同时很快入选了荷兰国家队。在巴萨高层看来,这名新星是欧洲最具发展潜力的中卫之一,同巴萨的技术特点也非常契合,因此,巴萨希望签下德里赫特,而他们知道,球员也渴望来到诺坎普球场。
    
    不过巴萨的注意力也并没有完全在德里赫特身上,那不勒斯的库利巴利也是选择。这名后卫身体强壮,今年27岁,是一个相对成熟的选择。西媒透露,巴萨已经关注库利巴利很长时间,不过那不勒斯对于库利巴利的要价非常高,达到了1.3亿欧元,这恐怕是巴萨无力支付的。
    
    最近的几个月,巴萨还在关注的另外一名候选是斯洛伐克球星什克里尼亚尔,他目前效力国际米兰。年仅23岁的斯洛伐克人身高190cm,空中对抗能力非常强,根据报道,巴萨早在去年年底就和他的经纪人有过见面。而在10月24日,国米将在欧冠对阵巴萨,届时,什克里尼亚尔将在诺坎普展示自己的球技。
    
    
    
    什克里尼亚尔被巴萨看中
    
    巴萨的另外一个选择是莱比锡红牛的于帕梅卡诺,这名球员今年19岁,是一名潜力中卫,他也一直受到了巴萨的关注。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 西甲6大怪兽神锋全球荒
2 皇马内部已经厌倦贝尔 大圣太自私
3 桑保利世界杯后首次专访:梅西压力太大
4 巴萨铁卫伤势恢复不利或采取手术
5 西媒:皇马巴萨黄金板凳值6.1亿欧
6 巴萨圈定荷兰新星接班皮克
7 巴萨喉舌怒赞阿图尔:新哈维!买他赚翻
8 皇马巴萨近3周9场不胜 西班牙主帅被迫征召
9 保利尼奥探亲巴萨享受高待遇:梅西一路寒暄
10 小南斯:C罗伊布影响力大于詹姆斯
11 球员饮食大于天:球王梅西都在改食谱
12 巴萨球员打断著名歌星鼻子
13 埃梅里: 无C罗皇马本就艰难
14 西媒曝齐达内辞职真相:有贝尔没他
15 他只是皇马备胎 老佛爷还有小算盘
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
意大利平乌克兰
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日
 
姆巴佩无解进攻
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日