皇马内部已经厌倦贝尔 大圣太自私

  发布时间:2018年10月12日 08:48 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月11日讯 西班牙《世界体育报》在今天透露,皇马内部已经厌倦贝尔,银河战舰认为,威尔士球星总是将个人的利益置于俱乐部之上,而由于贝尔在赛场上的表现也有限,皇马对于贝尔的耐心已经将要耗尽。
    
    
    
    贝尔目前再次身陷伤病困扰
    
    贝尔在皇马受伤,但是却坚持前往威尔士队报道,虽然他不会出战对阵西班牙的比赛,但是此前,贝尔求战心切,这引起了马德里媒体的不满。在西媒看来,贝尔认为威尔士队比皇马要重要。
    
    其实在C罗加盟尤文图斯后,贝尔成为了皇马队内的特权球员,无论是弗洛伦蒂诺还是洛佩特吉,都希望贝尔成为球队的领军人物,但是贝尔在更衣室里并不合群,他的个性也非常强烈。虽然弗洛伦蒂诺非常信任贝尔,认为威尔士人可以证明自己1.01亿欧的身价,但是贝尔却在加盟皇马后持续受伤,没有达到外界的预期。自从加盟皇马以来,贝尔受伤了19次,成为了一名玻璃人。最近的几周,贝尔也遭遇腹股沟伤病和肌肉疲劳,但是他却执意前往威尔士队集训。
    
    西媒指出,不少皇马球员认为,贝尔太过自私,因此,他们很反感威尔士球星。在球场上,贝尔也遭遇了三场比赛的进球荒,看起来,他无法成为C罗在皇马的接班人,也辜负了老佛爷的信任。
    
    近日,西班牙的《国家报》披露,齐达内曾经要求皇马主席弗洛伦蒂诺出售贝尔,但是老佛爷一开始承诺会甩卖大圣,不过却在欧冠决赛后反悔,这激怒了齐祖,最终,法国人做出了辞职决定。
    
    《阿斯报》也透露了一则关于贝尔的动态,那就是在威尔士对阵西班牙的比赛开始前,贝尔将获得一个奖项,这是威尔士足协表彰贝尔成为队史最佳射手的特别仪式。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 桑保利世界杯后首次专访:梅西压力太大
2 巴萨铁卫伤势恢复不利或采取手术
3 西媒:皇马巴萨黄金板凳值6.1亿欧
4 巴萨圈定荷兰新星接班皮克
5 巴萨喉舌怒赞阿图尔:新哈维!买他赚翻
6 皇马巴萨近3周9场不胜 西班牙主帅被迫征召
7 保利尼奥探亲巴萨享受高待遇:梅西一路寒暄
8 小南斯:C罗伊布影响力大于詹姆斯
9 球员饮食大于天:球王梅西都在改食谱
10 巴萨球员打断著名歌星鼻子
11 埃梅里: 无C罗皇马本就艰难
12 西媒曝齐达内辞职真相:有贝尔没他
13 他只是皇马备胎 老佛爷还有小算盘
14 皇马名宿:失去C罗是失去最伟大的射手
15 稳定的库尔图瓦或将KO纳瓦斯
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
意大利平乌克兰
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日
 
姆巴佩无解进攻
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日