恩尼斯:与灯泡合作很轻松 要减少赌博式防守

  发布时间:2018年10月12日 08:40 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月12日讯 火箭新援詹姆斯-恩尼斯表示,在“灯泡组合”身边打球非常轻松,教练要求他在防守端减少赌博式防守。
    
    
    
    詹姆斯-恩尼斯
    
    
    上赛季火箭囤积了一群侧翼防守悍将,最终拿下常规赛联盟最佳战绩并杀入西部决赛跟勇士大战七场。可惜,今夏因为奢侈税的缘故,火箭被迫放走阿里扎和巴莫特,他们签下了詹姆斯-恩尼斯作为替代品。季前赛,恩尼斯场均拿下11.3分、4.5个篮板,三分命中率达到46.2%,表现可圈可点。
    
    过去,阿里扎在火箭主要负责在左右两个底角定点投篮,恩尼斯的三分出手并不如阿里扎多,他季前赛场均不过3.3次出手,但是他已经准备好在底角更多出手拉开空间,毕竟他的身边有克里斯-保罗、詹姆斯-哈登这样的传球大师。
    
    “我绝对感觉很自如,”恩尼斯说道,“他们的篮球智商极高,他们都是伟大的传球手,他们会找到你,你只管定点接球把球投中即可。”
    
    不过,在跑轰体系中来回飞奔、底角接球投篮命中三分不是最令恩尼斯兴奋的,最令他感到兴奋的是防守,他说:“我热爱防守,你只管让我上场去防守。”
    
    上赛季阿里扎主要负责盯防勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特、保罗-乔治这种大牌侧翼,他也能防控卫、部分内线。季前赛四场比赛,恩尼斯防过麦克-康利、钱德勒-帕森斯、奥拉迪波、德罗赞,火箭安排他防守对手主要得分手。
    
    “你说德罗赞?是的,我从菜鸟赛季就跟他对抗,他是我最喜欢的球员之一,他是个好球员,要阻止他很难,因为他是超级球星,”恩尼斯坦言。在火箭同马刺的季前赛,德罗赞16投只有7中,他的很多得分是利用恩尼斯不在场时拿到的,当恩尼斯在场,他要么扮演组织者,要么利用挡拆制造换防,把恩尼斯支走。
    
    “对我而言最重要的就是给他制造麻烦,”恩尼斯说。
    
    不过,季前赛恩尼斯也暴露了一些问题,他喜欢赌博式防守,火箭教练组在录像分析会上已经指出了他的问题,恩尼斯说:“他们告诉我稳定防守,我喜欢大量赌博式抢断,这是我新赛季必须杜绝的,不能再大量赌博式防守,除此之外我就是继续破坏对手进攻,带给球队能量。”
    
    这是恩尼斯第一次为真正有实力夺冠的球队效力,他知道,新赛季球迷们会注意到他的防守,他说:“我准备好了,这是更大的舞台,我的防守绝对会被更多注意到,但是我一直在等待这一刻,无论球队安排我防守谁我都会做好准备。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 火箭8名球员进伤病名单 卡佩拉戈登均位列其中
2 巴特勒召集队友开内部会议 暗示常规赛将会留队
3 森林狼取消今日队内训练 不愿让巴特勒继续扰乱军心
4 马刺宣布裁掉休斯蒂斯 雷霆旧将刚签约两天便遭弃
5 哈登称灯泡组合默契提升 德帅:有足够人手防守
6 卡佩拉恢复训练将复出 戈登恐缺席季前赛收官战
7 詹皇影响湖人招募巨星? 乐福:队友要学会跟随他
8 雷霆裁掉火箭旧将 13年状元签约发展联盟球队
9 欧文运球进攻到底多强? 这些数据能给你答案
10 森林狼再次联系火箭商讨交易 休城表态塔克为非卖品
11 沃神:狼队与火箭谈判并不认真 热火欲重启交易
12 火箭老板表态愿得到巴特勒 但拒绝不合理条件
13 巴特勒已回到森林狼队中 向锡伯杜重申交易请求
14 老板倾向于选择琼斯 詹皇福将望成太阳新总经理
15 杜兰特:詹姆斯从未邀请我加盟湖人 流言是假的
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
意大利平乌克兰
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日
 
姆巴佩无解进攻
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日