森林狼取消今日队内训练 不愿让巴特勒继续扰乱军心

  发布时间:2018年10月12日 08:39 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月12日讯 据美媒体The Athletic记者Jon Krawczynski透露,森林狼今日已经取消了训练,球队也没有安排任何媒体采访。在前一天的训练中,巴特勒怒喷队友,引发外界广泛关注,森林狼显然不希望他在训练中继续去制造噱头。
    
    
    
    巴特勒
    
    
    在昨日,巴特勒参加了森林狼的训练,这也是他新赛季首次和球队合练,不过,在训练中,巴特勒的嘴一直没有闲着,他怒怼了队友唐斯和维金斯,还对主帅锡伯杜以及总经理雷登出言不逊。此后,巴特勒又接受了预先约定的ESPN采访,将自己的不满公之于众。
    
    巴特勒的行为无疑让森林狼感到不满,他们今天不会举行训练,也不会接受任何媒体采访,球队之所以做出如此反常的举动,就是不希望让巴勒特再度去制造噱头,扰乱军心。
    
    自从巴特勒休赛期和球队彻底闹崩后,森林狼就一直不太平,巴特勒早在9月份和锡伯杜会面后就已经向森林狼申请交易,他还给出了自己心仪的球队名单,并表示不希望缺席新赛季的常规赛。
    
    然而,在这些天里,森林狼的交易却是雷声大雨点小,有消息透露,曾经有10多支球队向森林狼询问过巴特勒的交易,但最终都没有进展,热火是最具诚意的一支球队,正当两队即将达成交易时,森林狼却临时提高了报价,导致这笔交易未能达成。
    
    此前,有消息表示,森林狼和火箭展开了接触,他们希望得到埃里克-戈登和塔克,但是火箭方面认为塔克是球队的更衣室领袖之一,同时,塔克在火箭防守体系中扮演着关键作用,球队并不愿意将其送走。
    
    有消息表示,森林狼在交易巴勒特一事上缺乏足够的诚意,他们拖泥带水的做法也让巴特勒感到极为沮丧,所以,也不难理解为何巴特勒会在训练中情绪失控,他也希望用这种方式来刺激森林狼,让他们尽快将自己送走。
    
    据记者Jon Krawczynski透露,锡伯杜对于球队训练时间进一步缩减感到遗憾,在本周,森林狼只是训练了两次,而距离新赛季的常规赛开始已经不到一周,这段时间对球队而言非常关键。
    
    接下来的疑问是,森林狼何时能够解决巴特勒的问题,无论对于球队还是巴特勒本人而言,都需要尽快得到一个结果。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 马刺宣布裁掉休斯蒂斯 雷霆旧将刚签约两天便遭弃
2 哈登称灯泡组合默契提升 德帅:有足够人手防守
3 卡佩拉恢复训练将复出 戈登恐缺席季前赛收官战
4 詹皇影响湖人招募巨星? 乐福:队友要学会跟随他
5 雷霆裁掉火箭旧将 13年状元签约发展联盟球队
6 欧文运球进攻到底多强? 这些数据能给你答案
7 森林狼再次联系火箭商讨交易 休城表态塔克为非卖品
8 沃神:狼队与火箭谈判并不认真 热火欲重启交易
9 火箭老板表态愿得到巴特勒 但拒绝不合理条件
10 巴特勒已回到森林狼队中 向锡伯杜重申交易请求
11 老板倾向于选择琼斯 詹皇福将望成太阳新总经理
12 杜兰特:詹姆斯从未邀请我加盟湖人 流言是假的
13 欧文回顾骑士时光:他们没把我当成门面球员
14 湖人新秀:詹皇能教我带动队友 不会因他改变风格
15 球哥确认复出联手詹皇 追梦膝伤继续高挂免战牌
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
意大利平乌克兰
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日
 
姆巴佩无解进攻
 
梅西一脚触球破门11日
18年最风骚停球技艺11日
卡洛斯10大无解进球11日
领头羊3球领先遭逆转11日