法国vs冰岛前瞻:妖星或迎来处子秀

  发布时间:2018年10月11日 08:54 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月10日讯 北京时间10月12日凌晨3点,在一场国际热身赛中,法国队将坐镇主场迎战冰岛。腾讯体育将对本场比赛进行图文直播,敬请关注。
    
    
    
    法国球员备战与冰岛的热身赛
    
    比赛看点:
    
    法国队将轮换主力阵容:由于对冰岛的这一场比赛属于热身赛,而下一轮则是跟德国的欧国联小组赛的强强对话,因此法国媒体预计德尚会轮休大部分主力球员,从而给替补球员展现自己的机会,洛里斯、瓦拉内、坎特、博格巴、姆巴佩和格列兹曼可能都不会首发。一些媒体预测,德尚有可能借助这场比赛实验一些新的技战术打法。
    
    法国队多名球员因伤缺阵:在本期的法国队大名单中,一些主力球员因伤缺阵,其中就包括后防核心、效力于巴萨的乌姆蒂蒂,拜仁中场托利索也因十字韧带重伤而接受了手术,费基尔则因为脚踝伤势而提前离开国家队,马赛球星帕耶时隔1年则再次回归。另外,尤文图斯中场马图伊迪也有轻伤在身,德尚恐怕也不会在对阵冰岛的比赛中冒险让他登场。
    
    里昂妖星有望迎来国家队处子秀:在上一期的国家队大名单中,德尚征召的基本上都是踢了2018年世界杯的功勋球员,从而让他们享受球迷的欢呼和掌声。而在本期国家队大名单中,除了时隔一年重返国家队的帕耶以外,祖玛和M-萨科也分别自2015年和2016年后首次回归高卢军团,里昂妖星恩东贝莱则是首次入选,这次在主场面对冰岛,他也有望获得国家队处子秀的机会。
    
    冰岛恐难以威胁法国队:虽然法国队很可能将派上二线阵容,但即便如此,新科世界杯冠军依然拥有着巨大的优势,毕竟双方的实力差距很大,在2016年欧洲杯的1/4决赛中,作为东道主的法国队就曾5-2大胜对手。另外,冰岛近期的状态也非常糟糕,在俄罗斯世界杯被克罗地亚淘汰出局后,他们近两场比赛分别以0-6和0-3的比分输给了瑞士和比利时。
    
    赛前言论:
    
    法国队主教练德尚:我们这次和九月的人员组成不一样,我会尽可能让更多的球员上场,对冰岛和德国这两场比赛的球员不会完全相同。
    
    预计首发:
    
    法国队:阿雷奥拉;西迪贝、金彭贝、祖玛、迪涅;恩宗齐、恩东贝莱、博格巴;登贝莱、勒马尔、吉鲁
    
    冰岛队:哈尔多松;塞瓦尔松、西于尔兹松、因加松、马格努松;哈尔弗雷德松、西于尔永松、格维兹门松、比亚尔纳松;西古德森;芬博阿松

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 波兰VS葡萄牙前瞻:C罗缺席 A席PK莱万
2 59年最差意大利看家法宝丢尽 耻辱纪录93年未见
3 真敢请他?意甲保级队官宣新主帅
4 意大利锋线衰败 靠意甲武磊能续命?
5 揭C罗加盟尤文真因:恐怖锋线有107种组合
6 哲科亲笔:帮助曼城压哨夺冠永生难忘
7 C罗律师声明:协议文件被篡改
8 坏小子卡萨诺重回绿茵场
9 皇马放走C罗损失太大 贝尔+本泽马都比不上他
10 伊瓜因彰显领袖风范 伊布回归?
11 尤文联赛八连胜已领先第二名6分
12 加图索和穆帅同时走向光明?
13 没想到女方会起诉C罗 她曾赞扬总裁身体好
14 国米门神是目送帝还是神扑王?
15 斯帅盛赞:前所未有的强者气质现身
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
火箭vs上海
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日
 
经典3球逆转
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日