C罗律师声明:协议文件被篡改

  发布时间:2018年10月11日 08:46 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月11日讯 C罗律师再度发表声明,否认C罗涉嫌强奸,并且表示媒体传播的协议文件是被篡改和捏造的。
    
    
    
    此前德国媒体《明镜周刊》报道称C罗在2009年涉嫌强奸美国女性玛约加,随后双方达成了庭外和解,C罗支付37.5万美元。不过近日,玛约加再度对C罗提出指控,她的律师也在四处寻找新的证据。
    
    对此C罗律师·克里斯蒂安森发表了声明:“我被C罗雇佣处理2009年发生的事件而引起的民事诉讼,这件事围绕的是2010年的和解协议文件。鉴于对方违反协议以及提出的煽动性指控,C罗不得不保持沉默。需要明确的是,C罗强烈否认这一指控,这和他过去9年所做的一致。”
    
    “媒体有关文件是伪造的。截至2015年,欧洲多个国家的机构(包括律师事务所)遭遇了网络攻击,他们的数据被犯罪分子窃取。这些黑客试图出售这些信息,一些不负责任的媒体公布了这些被盗文件,其中很多是篡改和捏造的。C罗的立场一直,并且继续是,2009年在拉斯维加斯发生的一切完全是双方同意的。
    
    “C罗并不否认签订了一份协议,但他这样做的原因是被扭曲的。这份协议并不是承认有罪,他所做的仅仅是听从顾问的建议,以希望结束对他无耻的指责,正如现在有些人做的,试图摧毁C罗的声誉。不幸的是,这件事现在已经涉及美国非常普遍的诉讼类型。”
    
    “尽管C罗已经习惯于成为媒体的关注热点,他是一位知名人士,但媒体持续不断的传播被篡改的文件,用来故意诽谤,这很遗憾。C罗已经授权他在美国和欧洲的律师处理法律问题,并充分相信真相终会占据上风。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 坏小子卡萨诺重回绿茵场
2 皇马放走C罗损失太大 贝尔+本泽马都比不上他
3 伊瓜因彰显领袖风范 伊布回归?
4 尤文联赛八连胜已领先第二名6分
5 加图索和穆帅同时走向光明?
6 没想到女方会起诉C罗 她曾赞扬总裁身体好
7 国米门神是目送帝还是神扑王?
8 斯帅盛赞:前所未有的强者气质现身
9 当零零后登场!70后们用身体对抗C罗们
10 欧洲第一手术刀在此 单场怒砍3助攻!
11 他就是世界最强中锋!都来爱他吧 下场灭国米
12 这支队敢跟C罗拼到骨折 却7轮狂丢17球!
13 C罗卷入另一起性侵指控 律师称又有新受害者
14 尤文C罗曼朱死亡连线欧洲第二
15 尤文开局豪取十连胜 540分钟仅丢1球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
火箭vs上海
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日
 
经典3球逆转
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日