西媒:皇马巴萨黄金板凳值6.1亿欧

  发布时间:2018年10月11日 08:45 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月10日讯 在10月28日,新赛季的首次西班牙国家德比就会打响,这场比赛将是对洛佩特吉和巴尔韦德一大考验。两人都不怎么信任球队的替补球员,不过皇马和巴萨的替补阵容可都是球星云集。西班牙的《阿斯报》就利用《转会市场》网站给出的数据计算出,皇马替补和巴萨替补的总身价高达6.1亿欧元。
    
    
    
    皇马巴萨替补席阵容豪华
    
    西甲进行到第八轮,皇马和巴萨同病相怜,一支球队三轮不胜,一支球队四轮不胜,亲皇马记者调侃,“巴尔韦德没有下课,因为皇马一样糟糕。”亲巴萨的记者表示,“洛佩特吉没有下课,是因为巴萨同样很烂。”巴尔韦德和洛佩特吉不仅境遇相仿,他们使用球员的策略也差不多,两人都不怎么喜欢球队的B计划。
    
    
    
    洛佩特吉和巴尔韦德都陷入不胜尴尬
    
    不过皇马和巴萨的板凳席上,也并非无人可用。按照《转会市场》的数据,皇马替补球员的总身价是2.89亿欧元,完全可以排出一套豪华11人阵容,其中门将纳瓦斯的身价是1800万欧元,后防线上四人也都非常昂贵,分别是3000万欧元的奥德里奥佐拉、3500万欧元的纳乔、1200万的巴列霍、100万欧元的雷吉隆。中场的三人,分别是1200万欧元的马科斯-略伦特、1200万欧元的塞瓦略斯和7500万欧元的阿森西奥。前锋线上,巴斯克斯身价是2500万欧元,维尼修斯是3500万欧元,马里亚诺是2200万欧元。
    
    巴萨的替补球员同样身价昂贵,总价格是3.235亿欧元,可排出的替补11人阵容里,其中门将西莱森的身价是2000万欧元。后防线上,赛梅多身价3000万欧元,朗格莱的身价是3600万欧元,维尔马伦是500万欧元,米兰达也是500万欧元。中场方面,拉菲尼亚的身价是2800万欧元,比达尔是3500万欧元,丹尼斯-苏亚雷斯是1500万欧元。前锋线上,登贝莱的身价是8000万欧元,马尔科姆是4500万欧元,穆尼尔也有1200万欧元。
    
    
    
    《阿斯报》认为登贝莱与阿森西奥目前都属于球队板凳球员,这二人的身价也导致双雄板凳身价提高
    
    巴萨和皇马的替补,加起来26人,总身价达到了6.125亿欧元,这是什么概念呢?《阿斯报》对比,世界最贵11人的总身价是11.8亿欧元,分别是门将德赫亚7000万欧元,后卫卡瓦哈尔身价6000万欧元,瓦拉内身价8000万欧元,乌姆蒂蒂身价7000万欧元,马塞洛身价6000万欧元。中场方面,博格巴身价9000万欧元,米林科维奇9000万欧元,德布劳内1.5亿欧元。前锋线上,梅西身价1.8亿欧元,内马尔也是1.8亿欧元,凯恩身价1.5亿欧元。
    
    也就是说,巴萨和皇马替补的身价差不多是世界最贵阵容身价的一半,这说明了西甲双雄替补席的奢侈。其实《阿斯报》也对比了西甲最贵阵容和皇马巴萨替补的身价,一份由梅西、格列兹曼、登贝莱等11人组成的西甲最贵阵容身价是10亿欧元,比巴萨皇马的替补也不过高3.8亿欧元,可见,两队都是富得流油,替补阵容都实力强大。不过,巴尔韦德和洛佩特吉却不怎么喜欢球队的替补,两位主帅是否该反思一下呢?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 巴萨圈定荷兰新星接班皮克
2 巴萨喉舌怒赞阿图尔:新哈维!买他赚翻
3 皇马巴萨近3周9场不胜 西班牙主帅被迫征召
4 保利尼奥探亲巴萨享受高待遇:梅西一路寒暄
5 小南斯:C罗伊布影响力大于詹姆斯
6 球员饮食大于天:球王梅西都在改食谱
7 巴萨球员打断著名歌星鼻子
8 埃梅里: 无C罗皇马本就艰难
9 西媒曝齐达内辞职真相:有贝尔没他
10 他只是皇马备胎 老佛爷还有小算盘
11 皇马名宿:失去C罗是失去最伟大的射手
12 稳定的库尔图瓦或将KO纳瓦斯
13 2018还是皇马年!8人入选金球名单
14 内马尔10岁发誓加盟皇马 我想去英超踢球
15 曝皇马1月份重磅引进阿扎尔
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
火箭vs上海
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日
 
经典3球逆转
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日