小南斯:C罗伊布影响力大于詹姆斯

  发布时间:2018年10月11日 08:43 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月10日讯 克利夫兰骑士队球员拉里-南斯接受Goal.com采访时表示,C罗伊布的国际影响力都比NBA巨星勒布朗-詹姆斯大,而他自己心中的世界最佳是梅西。
    
    
    
    小南斯:伊布C罗影响力都比詹姆斯大
    
    近年,两位国际体育巨星入驻洛杉矶:瑞典前锋伊布加盟了MLS洛杉矶银河,而NBA巨星詹姆斯则从克利夫兰骑士转投洛杉矶湖人。作为湖人旧将的小南斯表示,尽管伊布只在MLS效力,但年度普斯卡什(最佳进球)奖也应该属于伊布。
    
    小南斯说:“在美国,詹姆斯影响力十足,但对全世界来说,伊布的影响力更大,他已证明了自己从伤病中恢复过来,而且在MLS中鹤立鸡群。”2018赛季,伊布为洛杉矶银河出战25场MLS联赛,打入21球6次助攻,数据证明伊布依旧无与伦比。
    
    小南斯还认为,C罗从皇马转会尤文比詹姆斯决定离开骑士加盟湖人的决定更令人震惊:“他们在自己的领域都是相当伟大的,但我觉得C罗转会比詹姆斯转会影响力更大。”因为涉及到两个足球联盟,C罗由西甲转投意甲确实对两大联盟产生巨大影响,比詹姆斯转投湖人的影响力更大。
    
    这位骑士球员还是切尔西球迷,小南斯谈到库尔图瓦离开切尔西转投皇马时说:“我认为这是会频繁发生的事情,俱乐部之间竞争和交易球员,是一种更公平的方式。”因为NBA没有球员转会费一说,所以见惯了俱乐部之间交易球员的小南斯持有如此观点。
    
    那么在小南斯心中梅西和C罗谁才是世界最佳呢?这位骑士球员说:“当然是梅西。C罗踢球就像一台机器,他像一台足球机器人,一切都太完美了。而梅西是有缺点的,但技术娴熟弥补了一些缺点。我甚至认为,与C罗相比,梅西的缺点展示了一个人类应有的模样。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 球员饮食大于天:球王梅西都在改食谱
2 巴萨球员打断著名歌星鼻子
3 埃梅里: 无C罗皇马本就艰难
4 西媒曝齐达内辞职真相:有贝尔没他
5 他只是皇马备胎 老佛爷还有小算盘
6 皇马名宿:失去C罗是失去最伟大的射手
7 稳定的库尔图瓦或将KO纳瓦斯
8 2018还是皇马年!8人入选金球名单
9 内马尔10岁发誓加盟皇马 我想去英超踢球
10 曝皇马1月份重磅引进阿扎尔
11 金球奖赔率:魔笛力压C罗占据第一
12 巴萨10脚射门中8次与梅西相关 他就是答案
13 4战不胜巴尔韦德该背锅 暴露两大问题
14 巴萨大将连环掌击打脸仅吃黄牌
15 2漏勺合力造7年最快丢球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
火箭vs上海
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日
 
经典3球逆转
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日