2018还是皇马年!8人入选金球名单

  发布时间:2018年10月09日 09:17 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    《法国足球》杂志公布了入围2018年金球奖评选的30人候选名单,皇马成为了大赢家,有8名球员跻身名单,而巴萨和马竞两支球队加起来才不过6人入选,因此,皇马喉舌媒体《马卡报》指出,皇马统治了2018年的金球奖30人名单。
    
    在过去的一个赛季,皇马取得了巨大的成功,他们在欧冠决赛击败利物浦,夺取了欧冠的三连冠,而在世界杯决赛赛场上,也有瓦拉内、莫德里奇这样的皇马球员参加。因此,皇马的8名球员入围金球奖的30人名单,这并不意外。入围的皇马8名球员分别是贝尔、本泽马、库尔图瓦、伊斯科、马塞洛、莫德里奇、拉莫斯和瓦拉内,其中只有库尔图瓦是球队新援,离队的C罗则代表尤文图斯入围。
    
    其实还有不少皇马球员有实力入围金球奖的候选名单,比如卡瓦哈尔、纳瓦斯和卡塞米罗等人,不过他们却成为了遗珠。
    
    相比之下,巴萨只有3人入选金球奖的名单,分别是梅西、苏亚雷斯和拉基蒂奇,而在过去一个赛季,加泰罗尼亚豪门赢得的冠军是西班牙国王杯和西甲冠军,在欧冠赛场,巴萨没有有太多出色表现,他们意外被罗马淘汰。
    
    与此同时,马竞也只有三名球员入选30人名单,分别是格列兹曼、戈丁和奥布拉克。而整个西甲联赛来看,一共有14人入选30人名单,几乎占据了名单的一半,不过还是皇马更为荣耀,8人入选,也是所有俱乐部里最多的。
    
    在皇马入选的8人里,莫德里奇是金球奖的热门获奖人选,他的主要对手是姆巴佩、格列兹曼、C罗和梅西。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 巴萨10脚射门中8次与梅西相关 他就是答案
2 4战不胜巴尔韦德该背锅 暴露两大问题
3 巴萨大将连环掌击打脸仅吃黄牌
4 2漏勺合力造7年最快丢球
5 从无敌BBC自作孽到稚嫩VM 皇马不垮天理不容
6 皇萨9年来第一次三轮不胜 德比成救命稻草
7 皇马高层已考虑换帅 洛佩特吉或撑不到下一轮
8 皇马病入膏肓?4战3负破87年金身
9 进球太难皇马7小时0球 从世界最强到队史最差
10 贝尔复出又伤退本泽马7战0球
11 皇马将士力挺主帅 C罗在也有过进球荒
12 曝巴黎铁腰第三次拒绝续约
13 执教巴萨?还没准备好呢 我需要保持耐心
14 莫德里奇荣膺9月皇马最佳 金球折桂加分不少
15 教练就要为糟糕战绩背锅 不担心下课
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦0-0曼城
 
切尔西3-0圣徒08日
马竞1-0贝蒂斯08日
西班牙人3-1比利亚08日
米兰3-1切沃08日
 
巴萨1-1瓦伦
 
切尔西3-0圣徒08日
马竞1-0贝蒂斯08日
西班牙人3-1比利亚08日
米兰3-1切沃08日