阿扎尔:准备和切尔西续约 但是一觉醒来又想去皇马

  发布时间:2018年10月09日 08:58 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    在萨里的手下,阿扎尔发挥得如鱼得水,切尔西也重返英超精英球队行列,这样的背景下,阿扎尔自然愿意留队,“现在就可以谈续约啊,如果切尔西来找我的话,我可以谈(让人惊讶的是他们还没找我谈呢。)”
    
    “我不能表示我完全没有同俱乐部或者老板交流,我同他们有过很多沟通,因此我只需要找到一个合适时机,具体的时机我不知道。不过我目前很开心,让我留下来并不需要任何东西,并非因为奖杯。当然了,踢球的时候,你肯定渴望获得奖杯,不过我只是希望享受在球场上的一切,就像现在一样,这样的话,我就开心了。”
    
    在世界杯后,阿扎尔曾经表态,是时候去改变了,这样的言论被解读为他渴望加盟皇马,对此,他解释,“皇马是世界上最大的俱乐部,我不想撒谎,皇马是我童年时候的梦想,我梦想在那里踢球,因此,我才在世界杯后说出了那番话,当时我表示是时候做出改变了,因为我踢了一届很好的世界杯,我的表现非常好。”
    
    阿扎尔坦诚,加盟皇马的想法仍然存在于他的脑海里,“有时候一觉醒来,我仍然希望去皇马,有的时候,我又认为自己希望留下。这是一项非常困难的决定,这有关我的未来。我不想每天都讨论这件事,我也没有时间,不过我认为,我们很快就会开启有关我未来的谈判了,我是这么认为的。”
    
    库尔图瓦的离开引起了很大争议,比利时人也只给切尔西带来3500万欧元的转会回报,而蓝军收购替身科帕却花费了8000万欧元。谈到比利时队友的转会时,阿扎尔表示,“我不希望那样,我希望自己和俱乐部都可以得到好处,因为俱乐部给了我一切。我不希望现在表示自己会续约,结果却没有续约,因此,我们走着瞧吧。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 下半场的枪手惹不起 轰14球傲视全英超
2 阿森纳联赛6连胜反超热刺 杀回积分榜前4
3 奥巴2射1传 枪手神换人成英超头号神迹
4 黑风双煞4射换4球 阿森纳找到复兴最强核武器
5 杂耍配合梦回美丽时代 天勾传球脚后跟破门
6 三叉戟陷4轮球荒 他们不进球=红军不赢球
7 米尔纳伤势目前还不知 范迪克那下确实犯规了
8 新援抢罚点球却踢飞 命中率英超历史第二差
9 红军主场连续9次零封曼城平纪录
10 曼城利物浦蓝军同积20分 战国时代仅曼联掉队
11 曼城将帅力挺新援 训练中他点球罚的很棒
12 曼联10分钟丢2球穆帅挥手怒斥
13 曼联大逆转穆帅由悲到喜 绝杀后还布置战术
14 会传会过会射的马夏尔为穆帅续命
15 倒穆派?打脸英媒!弃将+内讧联手拯救穆帅
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦0-0曼城
 
切尔西3-0圣徒08日
马竞1-0贝蒂斯08日
西班牙人3-1比利亚08日
米兰3-1切沃08日
 
巴萨1-1瓦伦
 
切尔西3-0圣徒08日
马竞1-0贝蒂斯08日
西班牙人3-1比利亚08日
米兰3-1切沃08日