鲁尼:曼联成绩低迷责任在全队 穆帅只是替罪羊

  发布时间:2018年10月09日 08:57 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    虽然上周末曼联3-2逆转纽卡斯尔,结束了此前一波4场不胜的尴尬,但红魔还没有彻底走出危机。对此,远在美国大联盟踢球的前红魔球星鲁尼指出,人们不能把曼联的低迷归咎于穆里尼奥,球员们应该肩负起自己的责任。
    
    在美国大联盟踢得风生水起的鲁尼说:“教练可以做得很多,但随后还是要取决于场上的球员拿出表现,比赛结果是综合所有因素得出的结果,但何塞显然是一个容易的攻击目标。”
    
    目前曼联只排在英超第8,落后3大领头羊多达7分,32岁的鲁尼承认情况不容乐观:“这是一个艰难的处境,对于球员们和教练来说,这都是一个艰难的开局,我知道何塞受到了很多指责,但球员们必须挺身而出,他们必须要承担自己的责任,他们必须拿出更好的表现。”
    
    而这名前曼联队长也指出,现在的情况让他想起了穆帅的前任:“在范加尔执教的时候,我看到了相同的事情,他也受到了很多批评,但在更衣室里,我对球员们说,我们必须做得更好,就个人而言,我认为他把我们调教得非常好,但我们没能在场上拿出表现,因此我现在肯定知道是什么原因。”
    
    在周六对纽卡斯尔时,穆帅称有些曼联年轻球员踢得很糟,而在夏天,葡萄牙人还抱怨俱乐部没有为他买来想要的中后卫,对此,鲁尼也很同情:“这是一支年轻的球队,这是不同的压力,相当一部分年轻球员此前没有遇到过这样的情况,他们需要资深球员的带领,在我年轻时,我身边就有这样的球员,帮助球队走出困境,但现在曼联没有足够这样的球员帮助他们解决困难。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 下半场的枪手惹不起 轰14球傲视全英超
2 阿森纳联赛6连胜反超热刺 杀回积分榜前4
3 奥巴2射1传 枪手神换人成英超头号神迹
4 黑风双煞4射换4球 阿森纳找到复兴最强核武器
5 杂耍配合梦回美丽时代 天勾传球脚后跟破门
6 三叉戟陷4轮球荒 他们不进球=红军不赢球
7 米尔纳伤势目前还不知 范迪克那下确实犯规了
8 新援抢罚点球却踢飞 命中率英超历史第二差
9 红军主场连续9次零封曼城平纪录
10 曼城利物浦蓝军同积20分 战国时代仅曼联掉队
11 曼城将帅力挺新援 训练中他点球罚的很棒
12 曼联10分钟丢2球穆帅挥手怒斥
13 曼联大逆转穆帅由悲到喜 绝杀后还布置战术
14 会传会过会射的马夏尔为穆帅续命
15 倒穆派?打脸英媒!弃将+内讧联手拯救穆帅
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦0-0曼城
 
切尔西3-0圣徒08日
马竞1-0贝蒂斯08日
西班牙人3-1比利亚08日
米兰3-1切沃08日
 
巴萨1-1瓦伦
 
切尔西3-0圣徒08日
马竞1-0贝蒂斯08日
西班牙人3-1比利亚08日
米兰3-1切沃08日