无缘金球奖最强11人 世界杯冠军当背景

  发布时间:2018年10月09日 08:55 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    《法国足球》杂志陆续公布了入围本年度金球奖评选的30人名单,很多著名巨星入选,包括梅西、C罗、姆巴佩、格列兹曼等人,不过每年的金球奖初选名单,或多或少会有一些争议,因为很多巨星会被遗忘。美国网站《露天看台》就评选了2018年金球奖评选的落选11人。
    
    门将:德赫亚
    
    德赫亚在世界杯的发挥有些低迷,甚至被球迷冠以“射正王”的绰号。但是在英超赛场,德赫亚的表现无可挑剔,他也赢得了上个赛季的英超金手套奖。除了德赫亚之外,纳瓦斯的落选也让很多球迷不满意。除此之外,皇马欧冠三连冠功勋纳瓦斯也没有入围金球奖名单,而入围的门将是阿利森。
    
    后卫:基米希、乌姆蒂蒂、基耶利尼、阿尔巴
    
    基米希在2018年度的表现也非常不俗,他在助攻上的数据非常出彩,然而这名拜仁球星却遭到了忽略。乌姆蒂蒂是世界杯冠军得主,也帮助巴萨拿到西甲和国王杯冠军,但是年度三冠的情况下,他却落选了金球奖30人名单。基耶利尼老当益壮,依然是尤文主力,不过他也无缘入围金球奖名单。同样落选的包括阿尔巴,作为世界最强左后卫之一,阿尔巴在近期也无缘西班牙国家队名单。
    
    中场:布斯克茨、大卫-席尔瓦、马图伊迪
    
    布斯克茨依然是巴萨不可或缺的灵魂人物,也是西班牙队的核心,他在2018年帮助巴萨夺取西甲和国王杯冠军,但是却无缘金球奖30人名单。大卫-席尔瓦是曼城夺取英超冠军的关键人物,而他也遭到无视。马图伊迪非常低调,但是这名法国球员在球场上的贡献很突出,不仅帮助法国队夺取世界杯,同时也是尤文的重要人物。
    
    前锋:迪巴拉、莱万、因西涅
    
    在欧冠赛场,迪巴拉刚刚完成帽子戏法,而在2018年度,他的进步非常大,在意甲赛场,他是尤文上个赛季夺取联赛冠军的最佳射手。莱万依然保持高水准,过去一个赛季,他帮助拜仁打入了41球,本赛季的贡献是10场8球。因西涅是一位被低估的人物,上个赛季为那不勒斯打入14球,本赛季,在安切洛蒂麾下,他的效率超高,目前的数据是10场7球。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 下半场的枪手惹不起 轰14球傲视全英超
2 阿森纳联赛6连胜反超热刺 杀回积分榜前4
3 奥巴2射1传 枪手神换人成英超头号神迹
4 黑风双煞4射换4球 阿森纳找到复兴最强核武器
5 杂耍配合梦回美丽时代 天勾传球脚后跟破门
6 三叉戟陷4轮球荒 他们不进球=红军不赢球
7 米尔纳伤势目前还不知 范迪克那下确实犯规了
8 新援抢罚点球却踢飞 命中率英超历史第二差
9 红军主场连续9次零封曼城平纪录
10 曼城利物浦蓝军同积20分 战国时代仅曼联掉队
11 曼城将帅力挺新援 训练中他点球罚的很棒
12 曼联10分钟丢2球穆帅挥手怒斥
13 曼联大逆转穆帅由悲到喜 绝杀后还布置战术
14 会传会过会射的马夏尔为穆帅续命
15 倒穆派?打脸英媒!弃将+内讧联手拯救穆帅
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦0-0曼城
 
切尔西3-0圣徒08日
马竞1-0贝蒂斯08日
西班牙人3-1比利亚08日
米兰3-1切沃08日
 
巴萨1-1瓦伦
 
切尔西3-0圣徒08日
马竞1-0贝蒂斯08日
西班牙人3-1比利亚08日
米兰3-1切沃08日