皇马将士力挺主帅 C罗在也有过进球荒

  发布时间:2018年10月07日 08:08 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
拉莫斯称现在就谈换帅太疯狂
图[1]

    皇马连续4场不胜且0进球,洛佩特吉帅位动摇,洛帅感叹皇马运气欠佳又伤病频发,可最多也就落后榜首3分,拉莫斯称换帅的念头是疯狂的,并表示C罗效力皇马时球队也遇到过进球荒。
    
    皇马4战不胜,洛佩特吉帅位风雨飘摇,而他强调皇马最多也不过本轮过后落后榜首3分:“教练总是会被抨击,这是困难的阶段,我是第一责任人。解雇?我没考虑过这种问题,教练也不该去想这些,我们清楚这不是理想的阶段,不过这轮过后最坏情况也不过是落后榜首3分。失败对我们而言是太严苛的惩罚,不过足球就是如此,我们尝试努力进攻,以良好的态度投入比赛,从第一分钟就力争进球,但没能如愿,然后伤病问题也来了。”
    
    队长拉莫斯力挺主帅:“有一帆风顺之时,就会有什么都不顺的时候,现在就谈这个(换帅)太早了,这也不由球员做决定。人们总会有换帅的念头,有时(换帅后)会变好,有时会让情况变更糟,你永远不知道答案。对一个团队而言,换帅永远不会是好事,而且现在就说这些太早也太疯狂。最近成绩不理想,不过我们相信自己处在正确轨道上,应脚踏实地,努力扭转局面。”瓦拉内附和:“很愿意看到洛佩特吉担任主帅,我们会一起努力,力争达成重要成就。今天我们搞砸了比赛,不过对手也不是束手就擒,应保持平静团结一致。”
    
    2周4战3负,洛帅分析:“近期赛事(连续不胜)加重了球员的心理负担,这两周我们遭遇太多不幸的事。今天就有两名球员受伤,不过现在才10月中旬,我们会尽可能快重回胜利轨道。教练总希望能激发球队与球员最佳状态,可我从未怀疑球员们已尽全力,他们态度没问题。”拉莫斯鼓励球队:“必须翻过这一页,赛季依然漫长,还有许多轮。即便经过这糟糕一周,也不过可能落后领头羊3分,任何对皇马的质疑,长期来看都会被证明是错误。当一切(绝杀)发生时,我们才是感到最XX恼火的,可现在要保持耐心。是的,伤兵众多是重大打击,不过我们不想找借口,该团结,誓死作战是我们的DNA。”
    
    连续4战零进球,近33年头一次,瓦拉内承认:“是的,我们在门前效率欠佳。”洛帅回应:“很显然,这阶段发生的一切并不正常,进球会回来,我们也会重新开始获胜,毫无疑问,进球会带来平静。我们很失望,大家都想赢,开局很好,是我们想要的局面,可迟迟无法进球,遭到惩罚。”拉莫斯不耐烦C罗话题:“关于失去C罗后我们缺少进球已谈了太多,或许现在人们会更多谈C罗,因为他不在这了,可别忘了就是他在队中,我们也经历过进球荒,很显然我们会重新找回进球。”
    
    拉莫斯放言,谁认为皇马已死将是巨大错误:“今天我也看到些积极内容,在这块很难攻克的客场创造得分机会。当然足球最重要的是赛果,一名诚实的球员会经常先自我批评,我们不该给某名球员单个挑刺。有些球迷感觉我们不在乎,可我们才是最希望能打出最佳表现的人,第一个说球队应改进的人,我们会给他们理由再度庆祝胜利。我们还没死,那些宣判皇马死刑的人,哪怕只是这么想,也是个错误。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 曝巴黎铁腰第三次拒绝续约
2 执教巴萨?还没准备好呢 我需要保持耐心
3 莫德里奇荣膺9月皇马最佳 金球折桂加分不少
4 教练就要为糟糕战绩背锅 不担心下课
5 皇马主力右后卫受伤 无缘出战国家德比
6 西媒点出皇马新帅7大麻烦!
7 西足协驳回上诉 马德里德比卡瓦黄牌依旧有效
8 梅西欧冠2战5球创生涯最佳纪录 平C罗神迹
9 欧冠-马竞3-1布鲁日连胜领跑 格列兹曼梅开二度
10 巴萨欧冠2连胜斩8球+西甲3轮不胜 弃帅保车?梅西:我全都要
11 皇马更衣室氛围很糟 三场不进球令人担心
12 欧冠-巴萨4-2力克热刺 梅西两球凯恩库鸟破门
13 曝巴萨已筹备换帅 六冠王功臣在列!
14 卡瓦哈尔伤退 伤病猛如虎已失5大主力
15 65秒耻辱性丢球 克罗斯复制世界杯低级失误
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳3-0卡拉巴赫
 
切尔西1-0维迪奥顿05日
贝蒂斯3-0迪德朗日05日
利马索尔2-2马赛05日
药厂4-2拉尔纳卡AEK05日
 
米兰3-1奥林匹亚
 
切尔西1-0维迪奥顿05日
贝蒂斯3-0迪德朗日05日
利马索尔2-2马赛05日
药厂4-2拉尔纳卡AEK05日