看好本赛季多特夺冠 大逆转已证明实力

  发布时间:2018年10月02日 09:10 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
希帅:多特是时候打破拜仁垄断了
图[1]

    德甲第6轮赛毕,多特蒙德反超拜仁1分暂时位列德甲积分榜榜首,本赛季多特逐渐反超拜仁的过程荡气回肠,甚至比上赛季连胜领跑来得还要畅快。第6轮比赛中,多特2球落后连追4球逆转勒沃库森,前多特和拜仁功勋主帅希斯菲尔德认为:“多特是时候打破拜仁对德甲冠军的垄断了。”
    
    希斯菲尔德是德国足球圈为数不多可以和海因克斯、雷哈格尔相提并论的超级名帅,1996-97赛季,他曾率名不见经传的多特蒙德力压全盛期的尤文图斯,队史首次夺得欧冠奖杯,帮助黄黑军成为德国足坛拜仁、汉堡之后第3支赢得欧冠冠军的球队。随后,他统领拜仁在1999年和2001年两次杀入欧冠决赛,并在2001年率拜仁欧冠封王。
    
    所以,希斯菲尔德对两支球队都绝对有发言权。希帅说:“拜仁慕尼黑拥有丰富的经验和不错的阵容厚度,因此拜仁依然是德甲争冠的最大热门。而多特蒙德在本轮联赛中的大逆转,让人们看到了他们争夺冠军的希望。这样一场比赛会给整个赛季带来动力,会让球队的意志力变得更强,或许这场逆转会宣告一支新球队的诞生。”
    
    新世纪头10年,希帅一步步将拜仁带向巅峰,他为范加尔、瓜迪奥拉等名帅奠基,他对拜仁的感情也相当深厚:“对拜仁来说,更加激烈的冠军争夺也能提升球队的表现。过去几年里,拜仁在欧冠赛场的最后总缺少5%-10%的表现。不过除了拜仁和多特之外,目前我想象不到其他德甲球队还能参与到欧冠争夺中。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 想成为领袖球员 不惧怕批评穆勒博阿滕
2 史特加投界外球破自家大门 门将犯低级失误
3 德媒分析J罗未来:拜仁想留他需要做好两点
4 德甲第5轮综述-拜仁连胜终结 多特7球横扫升班马
5 FIFA年度公平竞赛奖:为救癌症患者捐献骨髓
6 萨拉赫获奖 力压贝尔C罗惊天倒钩
7 德甲第4轮综述-上季亚军4连败垫底
8 多特1-1霍芬海姆 罗伊斯普里希奇联手救主
9 他从被开除的学徒成长为顶级中锋
10 德国传奇:他让我想起自己
11 拜仁强势七连胜火力全开 两将里程碑之夜
12 拜仁2-0沙尔克4连胜 J罗破门并造点莱万建功
13 连场头球+华丽造点 J罗惊艳全场
14 拜仁主帅连胜秘诀:认真诚实+轮换
15 格雷茨卡重返沙尔克内心五味杂陈
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
切尔西1-1利物浦
 
曼城2-0布莱顿30日
阿森纳2-0沃特福德30日
热刺2-0哈德斯30日
巴萨1-1毕尔巴鄂30日
 
皇马0-0马竞
 
曼城2-0布莱顿30日
阿森纳2-0沃特福德30日
热刺2-0哈德斯30日
巴萨1-1毕尔巴鄂30日