德媒分析J罗未来:拜仁想留他需要做好两点

  发布时间:2018年09月27日 08:45 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    德甲豪门拜仁慕尼黑渴望在2019年夏天买断J罗,双方的合同里也有买断条款,但是J罗的未来仍然存在很多的不确定性。《欧洲足球》德语版撰文分析了J罗的未来,拜仁想要留下他,至少需要做好两点,第一是确保J罗在拜仁有好的发展,第二是给J罗一份丰厚的合同。
    
    
    
    J罗需要出场时间
    
    如果拜仁计划在明年夏天买断J罗,那么他们只需向皇马支付4200万欧元的转会费,在J罗的问题上,赫内斯也保持着积极的态度,但是在赛季初期,J罗没有获得太多的出场机会,在对阵沙尔克和欧冠小组赛首轮对阵本菲卡的比赛里,J罗都是首发出场。此前科瓦奇曾打趣,“当球员一开始踢不上球的时候,他会想,‘教练到底喜欢我吗?’”虽然一度重用J罗,然而,在对阵奥格斯堡的比赛里,科瓦奇进行了轮换,J罗再度出现在板凳席上。
    
    在出场机会不理想的情况下,J罗会考虑自己在拜仁的前程问题。而他现在对于自己在拜仁的生涯还是满意的,在接受《体育图片报》采访时,J罗曾表态,“没错,我在这里很开心,我很喜欢这座城市,也很喜欢这家俱乐部。”谈到科瓦奇的时候,J罗则表示,“他是一位适合豪门的年轻主帅,为了让一切顺利进行,我们要帮助他,我认为他是一位好教练。”
    
    不过德国媒体分析,眼下的一个很现实的问题是,在科瓦奇的手下,J罗可以获得多大程度的发展,可以获得多少出场时间。如果科瓦奇可以给J罗承诺的话,或许他会非常愿意留在安联球场。
    
    J罗渴望获得加薪
    
    在J罗的未来问题上,赫内斯并没有过多的担心,他认为只要让哥伦比亚人多踢比赛就行,但是J罗的经纪人门德斯却在施加压力。门德斯希望拜仁尽快告诉他们,如果拜仁准备在2019年夏天买断J罗,他们可以提供什么级别的薪水。目前J罗的年薪是650万欧元,如果合同被买断,他肯定渴望可以大幅加薪。如果拜仁渴望和J罗签约到2022年的话,双方需要重新谈判J罗的工资问题。
    
    让J罗本人有足够选择权利的是,皇马也重新对他展示了兴趣,对于J罗这样的技术型球员,洛佩特吉是欣赏的。因此,如果皇马重新召唤J罗,那么哥伦比亚人就面临着一个双向选择的问题。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 FIFA年度公平竞赛奖:为救癌症患者捐献骨髓
2 萨拉赫获奖 力压贝尔C罗惊天倒钩
3 德甲第4轮综述-上季亚军4连败垫底
4 多特1-1霍芬海姆 罗伊斯普里希奇联手救主
5 他从被开除的学徒成长为顶级中锋
6 德国传奇:他让我想起自己
7 拜仁强势七连胜火力全开 两将里程碑之夜
8 拜仁2-0沙尔克4连胜 J罗破门并造点莱万建功
9 连场头球+华丽造点 J罗惊艳全场
10 拜仁主帅连胜秘诀:认真诚实+轮换
11 格雷茨卡重返沙尔克内心五味杂陈
12 穆勒超越梅西 他是欧冠史上66胜最年轻球员
13 主动融入和主帅信任助桑谢斯欧冠爆发
14 沙尔克VS拜仁前瞻:格雷茨卡战旧主
15 桑谢斯满血复活 如同一笔新引援
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联9-10德比郡
 
汉诺威1-3霍芬海姆26日
弗赖堡1-0沙尔克0426日
拜仁1-1奥格斯堡26日
国米2-1佛罗伦萨26日
 
曼城3-0牛津联
 
汉诺威1-3霍芬海姆26日
弗赖堡1-0沙尔克0426日
拜仁1-1奥格斯堡26日
国米2-1佛罗伦萨26日