NBA三大规则调整 火箭换回斯科拉

  发布时间:2018年07月12日 09:13 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1] 图[2]

    7月12日讯 NBA拥有悠久而辉煌的历史,无数球员都曾上演过属于自己的传奇表演,这些表演值得被尊重,需要被铭记。让我们看看历史上的今天都发生过哪些值得纪念的时刻吧(以下均为美国时间)——
    
    1943年7月12日 两届全明星前锋出生
    75年前的今天,保罗-塞拉斯(Paul Silas)出生于阿肯色州。他身高2米01,1964年至1980年间在NBA征战,先后效力于圣路易斯老鹰、菲尼克斯太阳、波士顿凯尔特人、丹佛掘金、西雅图超音速5支球队,生涯场均贡献9.4分9.9个篮板和2.1次助攻,2次入选全明星阵容,5次入选年度最佳防守阵容,在1973-74赛季和1975-76赛季跟随“绿衫军”夺冠,1978-79赛季又跟随超音速登顶。退役后塞拉斯先后担任圣地亚哥快船、夏洛特黄蜂、新奥尔良鹈鹕、克里夫兰骑士等队的主教练,常规赛执教总战绩为387胜488负,胜率为44.2%,在12个赛季中4次闯入季后赛。
    
    2007年7月12日 莫雷妙手换回“钻石”斯科拉
    
    1年前的今天,休斯敦火箭刚刚上任的总经理达雷尔-莫雷完成一笔交易,他将西班牙后卫瓦斯里斯-斯潘诺里斯(Vassilis Spanoulis)、一个未来的次轮选秀权以及部分现金送至圣安东尼奥马刺,换回阿根廷前锋路易斯-斯科拉的签约权,以及中锋杰基-巴特勒(Jackie Butler)。斯潘诺里斯在希腊国家队是绝对核心,但在NBA表现一般,2006-07赛季他为火箭打过31场比赛,场均仅有2.7分0.7个篮板和0.9次助攻,被交易至马刺后没有履行合同,而是返回希腊打球。火箭签约斯科拉后效果奇佳,他逐步锁定首发大前锋的位置,5个赛季累计只缺席8场比赛,场均砍下14.5分7.7个篮板和1.9次助攻,是姚明在内线的最佳拍档。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 索要高薪失败球员:卡皇无缘1亿美元 考神仅得中产
2 是仇人还是家人?詹吹加盟湖人 考神杜少并肩冲冠
3 曝前NBA明星中锋将加盟新疆 他曾是姚明克星
4 法国跑车未必终老圣城 曝联盟多队有意帕克
5 巴哈马爆冷胜小组头名 国王大将盼联手NBA状元
6 做他们队友不轻松:乔丹虐遍手下 科比对队友苛刻
7 兰德尔对湖人高层倍感失望?詹皇到来改变了一切
8 火箭如何填补阿里扎空缺?自由市场难寻全能3D
9 波普1年1200万美元留守湖人 神射将辅佐詹皇
10 湖人同新秀瓦格纳正式签约 双向合同签潜力后卫
11 詹皇决定三舆情汇总:科比“爱死了” 球员叹西部热闹
12 詹皇争夺战出局者咋办?火箭保留核心继续冲冠
13 詹姆斯或再保持五年巅峰期 创造NBA历史奇迹
14 一人一时代!他不是乔丹 而是独一无二的詹姆斯
15 詹姆斯宣布四年1.54亿加盟湖人 新赛季转战西部
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热火98-90击败爵士
 
布冯巴黎第一堂10日
威尔谢尔加盟西汉姆10日
巴萨欢迎亚瑟加盟10日
莫德里奇精彩集锦10日
 
老鹰101-93击败公牛
 
布冯巴黎第一堂10日
威尔谢尔加盟西汉姆10日
巴萨欢迎亚瑟加盟10日
莫德里奇精彩集锦10日