曝厄齐尔和德国足协关系破裂 将不再效力国家队

  发布时间:2018年07月10日 08:34 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    德国天空体育记者Marc Behrenbeck爆料,厄齐尔由于此前和土耳其总统的合照事件而受到猛烈批评,导致其和德国足协的关系破裂,因此不会再为德国国家队继续效力。
    
    Marc Behrenbeck在一档节目中说道:“他是一个职业球员,大家都很了解他,他对人们的质疑声感到难过,他不喜欢那些批评,所以保持沉默。”
    
    “厄齐尔认为自己受到了不公平待遇。尽管厄齐尔在未来也许会变得更优秀,但他可能会因此止步不前,因为你知道,他很沮丧,不喜欢被人批评,也不想说话,他认为自己没有被公平地对待了,这也是现在的问题所在。”
    
    “所以我觉得尽管他在后面的表现可能会变得更好,他作为一个优秀的球员,但是我们不会再看到他为德国国家队效力了。”
    
    厄齐尔是土耳其后裔,出生于德国,最后在德国和土耳其之间选择了为德国队效力。
    
    在德国出征世界杯之前,队内曾曝出了一件极大的负面新闻。那就是其队中的两名土耳其后裔厄齐尔与京东安,私自与土耳其总统合影,厄齐尔称其为“我的总统”。这一涉及到政治层面的事件,也遭至了德国民众的强烈不满,在友谊赛中就有许多球迷对他们报以嘘声,在很大程度上也影响到了这两名英超球星的竞技状态。
    
    在照片门爆发之后,德国领队比埃尔霍夫就第一时间找两位球员谈话,而德国足协也对其进行了内部处罚。但厄齐尔和京东安则并不服气,在采访中表示了他们的不满。不过在同期,西班牙队闹出了洛佩特吉提前官方宣布加盟皇马的新闻,德国队这一负面新闻很大程度上被掩盖了过去。
    
    但是这件事还是对德国队的内部团结造成了很大的影响,比埃尔霍夫在新闻发布会上闭口不谈厄齐尔和京东安,而非土耳其裔的队友也刻意地和他们保持了距离。我们也可以看到,在前两场比赛中,厄齐尔整体状态如同梦游,想必和这一事件带来的后续影响有着很大的关系。
    
    厄齐尔并未对指责发表评论,但他的父亲显然无法忍受。厄齐尔的父亲则指责德国球迷和媒体将黑锅全都丢给了厄齐尔背。厄齐尔父亲表示:“如果我是厄齐尔,我就将选择退出国家队,当然这只是我个人意见。厄齐尔感到很失望,他在世界杯前的热身赛中被球迷嘘,他不知道为什么会这样,他已经为国家队效力长达9年,而且还拿到过世界杯冠军。”
    
    对于厄齐尔与土耳其总统埃尔多安的合影,厄齐尔的父亲表示:“这不是他们两人第一次合影,这也不是厄齐尔的什么政治寓意,只是出于礼貌。厄齐尔是一个很内敛的人,所以他不会拒绝和埃尔多安合影。厄齐尔只是想踢好球,做一个和政治无关的球员。”
    
    厄齐尔俄罗斯世界杯出战两场,表现平平,并未获得进球和助攻。截止到本次世界杯,厄齐尔已经为德国队效力9年,出场92次打进23球。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 亨德森再战魔笛誓补欧冠决赛遗憾
2 面对法国将无所畏惧 亨利带来世界杯冠军基因
3 英克之战前瞻:青春风暴能否冲垮最强中场?
4 法比大战前亨利抢头条 比主帅不担心助手偏心祖国
5 从小崇拜齐达内和法国足球 不夺冠一切无意义
6 西汉姆联官方宣布威尔希尔加盟 自由身签约3年
7 阿森纳新援身披19号参加首次训练
8 穆帅极度欣赏法国中卫愿再续师生情
9 世界杯半决赛球员效力英超人数最多
10 凯恩征服全世界 皇马将全力追英格兰神锋
11 前阿森纳球员涉嫌纵火被捕 如今无家可归
12 英格兰第3次进4强创28年最佳战绩
13 一路挤掉荷意德挺进八强 新生代赢得希望
14 英军11球平队史纪录 冲Fifa三冠王
15 格子军克服最大心魔 终结28年定律
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
英格兰2-0瑞典
 
利物浦7-0切斯特08日
恒大3-2逆转俄超队08日
一方3-0胜四川九牛08日
国青1-1泰国08日
 
克罗地亚6-5俄罗斯
 
利物浦7-0切斯特08日
恒大3-2逆转俄超队08日
一方3-0胜四川九牛08日
国青1-1泰国08日