回顾德国生死90分钟:1-0就足以出线

  发布时间:2018年06月28日 08:33 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月28日讯 2018世界杯开始以来,德国队一直在玩心跳,一直在扣着全球亿万德迷的心情颠来倒去。无论是小组赛首战的落败,还是小组赛第二战94分42秒的绝杀,概莫能外。而小组赛第三轮,德国队的比赛还是三个字:玩心跳。不过这一次,德国队未能笑到最后。
    
    由于F组四队在最后一轮开始前,没有一队确定出线,没有一队确定出局。四支球队都在末轮竞争出线,世界杯八个小组独此一号(其他小组都有至少1支球队2轮过后提前出线或是有至少1支球队提前出局)。因此,各大媒体一直在计算即时积分榜。
    
    从开场到50分钟,两场比赛都是0-0打平。如果保持这个比分,墨西哥7分2个净胜球排名第一,德国和瑞典都是4分、0个净胜球,但德国胜负关系优于瑞典,所以,如果此时的形势就是最终的形势,德国能以小组第二身份出线。
    
    但50分钟时,瑞典人攻入一球,1-0领先着墨西哥。本组形势大变。此时,瑞典和墨西哥都是6分,1个净胜球,瑞典队凭借胜负关系暂时领先着墨西哥。但此时,只要德国队攻入一球,就会出现3支球队同积6分,同为一个净胜球的“连环套”。三队将比拼小循环的净胜球和进球数(就是剔除韩国队比赛,三队彼此比赛的进球数和净胜球数),这样墨西哥将因为进球数少而出局,而德国队将是小组第一(进球数比墨西哥多,胜负关系优于瑞典)。此时,德国队距离小组第一,只差一个进球。
    
    
    
    瑞典1-0时的即时积分榜
    
    但第62分钟,瑞典队将比分扩大为2-0!随后瑞典队再接再厉,3球领先。本组形势再度发生变化,瑞典队净胜球数扩大,牢牢巩固头名。德国队必须取胜,才可以以小组第二身份出线。在即时积分榜上,墨西哥虽然占据第二,但德国队这边只要进球,就能确保出线!墨西哥就将出局!
    
    
    
    瑞典3-0时的即时积分榜
    
    在这样惨烈的鏖战里,四国民众,亿万球迷都在等待着德国队的表现。德国队进不进球,关乎的不仅是自己的命运,更是多支球队的排名!可无论另一场怎么变化,德国人自始至终的形势都是一样:他们只要一个进球!他们的对手只是身价、名气、江湖地位远逊于他们的韩国队。只需要赢一球,德国就可以出线。
    
    可卫冕冠军就是要玩心跳。就像是小组赛第二战,直到最后伤停补时阶段才破门一样,德国队这一次又去赌心跳。60分钟时必须进球才能出线,他们未能进球;70分钟所有德国球迷都已经坐不下去了,他们未能进球;80分钟全世界亿万德迷都已心惊胆战了,德国队还是不进球!
    
    但仍有万千拥趸坚信,德国队能够绝杀改写命运!可是真正的结局是:伤停补时第3分钟,当韩国队角球造成混战,金英权打入一球,实现绝杀!甚至这个绝杀都是一波三折:先是边裁举旗,然后视频助理提醒,然后裁判去场边观看录像,最后做出决策:进球有效!因为传球的球员不是韩国人,而是德国人克罗斯。亿万德迷哭笑不得:他们盼来了绝杀进球,但居然不是德国人打入的!3分钟后,弃门而出的诺伊尔丢球,韩国再下一城彻底杀死比赛,也扼杀了德国最后的希望。
    
    
    
    德国队耻辱落败小组出局
    
    赛前世人都知道,德国队只要保证2-0击败韩国,无视另一战结果,德国队都能出线。但是德国队居然是0-2落败!其实,瑞典人已经帮助德国,把机会变成了:只要德国赢一个球,就必可出线。但玩心跳的德国人,未能做到。这就是F组最后的出线总决战。全世界都在等着德国队取胜,多少人直到补时都坚信德国人能够绝杀。但最终的大结局是:德国球迷确实等来了绝杀,可是这个绝杀,来自德国队的对手。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 世界杯最大杀手斩落4大冠军 德国也跪了
2 勒夫:德国不配出线我负全责 未决定是否辞职
3 亚洲荣光!韩国把卫冕冠军拉下水
4 对德国献出6次扑救 韩国门将或前往欧洲踢球
5 悲情罗伊斯:他最好的时光 却没赶上最好的时代
6 墨西哥球迷疯狂庆祝德国出局 笑言以后多听韩文歌
7 法国闷平丹麦获头名 两队携手出线
8 法国10亿强阵踢出首场0-0 愧对球迷掏钱看球
9 多特签约德甲防守新星 转会费2500万欧
10 秘鲁2-0澳大利亚携手出局 格雷罗传射
11 伊朗离晋级只差10厘米!大将踢飞最后希望
12 跟队记者离开前集体为球队鼓掌
13 梅西踢的是艺术 遇冰岛C罗也曾十脚不进
14 秘鲁锋霸训练中脑震荡致昏迷
15 马内:失望!本可以赢得比赛 不能低估日本队
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国0-0丹麦
 
克罗地亚2-1冰岛27日
秘鲁2-0澳大利亚27日
红蓝岁月!萨维奥拉27日
永远的狼王!托蒂27日
 
阿根廷2-1尼日利亚
 
克罗地亚2-1冰岛27日
秘鲁2-0澳大利亚27日
红蓝岁月!萨维奥拉27日
永远的狼王!托蒂27日