对德国献出6次扑救 韩国门将或前往欧洲踢球

  发布时间:2018年06月28日 08:24 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    韩国队在小组赛最后一轮以2比0的比分战胜了卫冕冠军德国队,首发门将赵贤祐作为球队的第三门将在比赛中发挥出色,已经成为韩国队中最受媒体关注的球员之一。虽然韩国队没能在本届世界杯中出线,但是球队门将赵贤祐的表现已经成为本届韩国队最引人注目的事情,这位球员发展于韩国自己的联赛,他和孙兴慜是本届世界杯中韩国队发挥最出色的两位球员。
    
    在面对德国队的比赛,这位号称“韩国德赫亚”的门将,做出了六次关键扑救,并且为球队带来了最终的胜利,墨西哥也得以在0比3输球后继续出局。在本届世界杯只有两位球员在单场比赛中扑救数比韩国门将多,分别是墨西哥对阵德国时的奥乔亚,做出了九次关键扑救;哥斯达黎加面对巴西,纳瓦斯做出了七次关键扑救。
    
    面对瑞典队的比赛是韩国在本届世界杯的揭幕战,虽然亚洲球队输掉了比赛,但是赵贤祐还在在球场上发挥了自己的实力,在比赛中他十分的冷静。在面对墨西哥的比赛,这位韩国门将用稳健的发挥扑出了瓜尔达多的射门。亚洲的门将很少有能在欧洲足坛效力的,但是赵贤祐很有可能将会成为这一领域的一个先锋,据ESPN报道,这位韩国门将现在的梦想是能够在英超效力。
    
    在2017年,赵贤祐被评为韩国队一线队最好的守门员,在此之前他已经连续两年在韩国二线队中获得最好守门员的称号。他在近几年的成长是迅速的,在球门面前表现出了极强的守门能力。赵贤祐拥有很快的反映速度,在场上表现积极并且拥有极快的脚步来提前预判。此外在面对德国队的比赛中,他在高空球的控制上也帮助球队力保球门不失。
    
    虽然韩国队已经小组出局,但是对赵贤祐来说他在本届世界杯最大的收获,就是有可能被欧洲球队盯上甚至到欧洲踢球。在世界杯比赛前,他已经收到了很多日本球队的报价,并且那时候韩国门将几乎要确定转战日本联赛。但是随着他在世界杯上的出色表现,他的未来很可能将会在欧洲足坛。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 悲情罗伊斯:他最好的时光 却没赶上最好的时代
2 墨西哥球迷疯狂庆祝德国出局 笑言以后多听韩文歌
3 法国闷平丹麦获头名 两队携手出线
4 法国10亿强阵踢出首场0-0 愧对球迷掏钱看球
5 多特签约德甲防守新星 转会费2500万欧
6 秘鲁2-0澳大利亚携手出局 格雷罗传射
7 伊朗离晋级只差10厘米!大将踢飞最后希望
8 跟队记者离开前集体为球队鼓掌
9 梅西踢的是艺术 遇冰岛C罗也曾十脚不进
10 秘鲁锋霸训练中脑震荡致昏迷
11 马内:失望!本可以赢得比赛 不能低估日本队
12 两度落后扳平 日本队究竟强在何处?
13 日本队强在优秀球员效力于五大联赛
14 德国再添黑科技 这次它能保佑战车开多远?
15 老套路重回赛场:“双前锋”成德国取胜必杀技
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国0-0丹麦
 
克罗地亚2-1冰岛27日
秘鲁2-0澳大利亚27日
红蓝岁月!萨维奥拉27日
永远的狼王!托蒂27日
 
阿根廷2-1尼日利亚
 
克罗地亚2-1冰岛27日
秘鲁2-0澳大利亚27日
红蓝岁月!萨维奥拉27日
永远的狼王!托蒂27日